皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: Raulyulun

[追忆雷东多]东哥的视频(辛苦找到)

辛苦了 谢谢分享!

感谢!!!!!!!!!1

雷东多

怎么网购情趣用品小情趣大生活
      成人用品离你的生活有多远?日本和欧美国家有909以上的成年人使用过成人用品。拥有成人玩具不是件尴尬的事情,人人都需要健康和谐的生活。
      大家对日本AV里常见的振动棒,跳蛋等可能有所见识,小小的器具就可以让女优欲仙欲死,这真的不是夸张。大家对成人用品的了解也许比较简单,其实成人用品从功能到种类,真是层出不穷,琳琅满目,价格由高到低不等,可以满足成人的所有xing需求。是夫妻xing生活的调剂,也可以满足单身男女,避免很多欲wang无处发泄。
       现在销售成人用品的网站也是层出不穷,乱花渐欲迷人眼,到底要如何选择呢?
  那么要如何购买成人用品呢?在网上购买可以免去与卖家面对面谈论产品的尴尬,可以不用担心别人异样的目光。大家可以到比较安全靠谱的淘宝网搜索“哎呀成人店”。
     如果你选对了卖家,网上购物其实是非常愉快的过程,让我们足不出户,收到神秘的礼物。我们需要给性增添别致的乐趣,利用网络的便利,尝试新鲜的道具,诱人的情趣内衣,让我们的两性生活从此不再枯燥乏味。

所以现在还能看吗……试一下~谢谢楼主分享^_^

这么多年的老视频了,谢谢