皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: jcferrero

你就是唯一的沙皇======萨芬的窝

当然了`~~~
<P>哎~芬芬也淘汰了~~~</P><P>忽然又想到几天前的伤心事咯</P>
嘻嘻~~~~~~
[em02]握手~~~~[em02]
好啊~握手啊
<B>[原创]抉择   by滴水藏海</B>
<P>我是今年的澳网开始喜欢上萨芬,他是我唯一的偶像。是他把我领进了网球的殿堂,这里我还要感谢他</P><P>因为他的出色表现,给我的学习带来了很大动力,我也才第一次感受到原来追星并不是一件坏事</P><P>我虽然也遗憾自己错过了他00,02年的辉煌,但我更庆幸今年他的复出没有让我再次错过</P><P>就像我错过了乔丹六夺NBA总冠军,但他退役前的最后一个赛季被我见证一样</P><P>所以我不后悔
<p><p><P>我不想再回想整整半年来我的等待,我知道我等待的是什么,我很务实,我只想自己亲眼目睹他的一次夺冠,而不仅仅满足于那些现在还在被我们津津乐道的夺冠图片</P><P><p><p><P>现在看来,我的想法真是讽刺,他现在连进入八强的机会都很少</P><P>曾经看过他00年比赛的人都说,萨芬变了,变成了一个在场上不再为一个球去拼,去奔跑,而只会在赛后发牢骚,怨天尤人的人 <p><p><P>我原本以为他的颓废只是体现在外表上</P><P><p><p><P>我不明白,难道一个人长大后,就变得功利起来了?我不相信,每次赛后他都说他尽力了,说在场上并不象在看台上那般轻松。每次我都被他说服,而去期待一周后的下一项赛事</P><p><P>今天他又输了,不知道为什么,别人输了,只是难过,仅此而已;但他输了,却有如此多的感慨。许多人不是难过,更多的是气愤与无奈</P><P><p><p><P>我没有看到比赛,但比赛中的情绪波动人人都会有。我想,我们不能再自欺欺人的把他因为坏脾气而输掉比赛当作任何一场比赛失利的借口。他的失利,是因为他不再去拼,而轻言放弃,他对待网球的态度才是症结所在。我们不要再把他的坏脾气当作他的个性,这样的个性我宁可萨芬不要</P><P>他现在的脑子难道只会用在记者招待会上吗?</P><P>当听到在每一项赛事开赛前,所有人都放出话来,让Andy和Roger在决赛会师,我很是不服气,他们把萨芬放在何处?但每一次预言的兑现,又让我无话可说</P><P>我不想每次大赛前都说,I have faith on you</P><P>在每次失利后都说,I believe you, you can win next time</P><P>只有上帝知道我是在自欺欺人</P><p><P>如果现在萨芬的表现是因为技术和心理原因,我会继续支持他</P>
<P>但如果他真的不把网球放在心上的话,虽然不舍,虽然可惜他的天赋,但我会放</P>
呵呵~花痴对对碰
发现楼上JJ很会刷的说~
厉害啊
还好还好,前年暑假在一个网上天天刷频