皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[皇马官网] 齐达内:下一场比赛永远是最重要的那场

齐达内:下一场比赛永远是最重要的那场
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

在欧冠1/4首回合皇马对阵利物浦的比赛前,球队主帅齐达内在皇马体育城新闻厅出席了例行的赛前新闻会。

“我们即将迎来两场欧冠淘汰赛,会有180分钟或是更长的时间,但对我们来说最重要的永远是下一场比赛,球队希望在这场比赛中取得好成绩,这就是我们现在所考虑的全部;利物浦是一支强大的球队,他们拥有出色的三名前锋,我们必须保持谨慎。”

“赢得赛事冠军?我对我的球队充满信心,我相信他们的能力,但我无法改变外界所发生的的一切,现在要做的就是专注于每天的工作,只要有希望我们就不会放弃,我们在两项赛事中都保有竞争力,球队将为此战斗到底;利物浦的伤病?我不知道这算不算一个利好,但我们球队中也有许多受伤的球员,今年的情况对每支球队来说都很困难。”

“阿扎尔已经完全康复,但我们不希望冒险,我们将在未来评估他在何时重新回到球场上,每一名球员对我来说都很重要,我希望他能够尽快回归。”

“克洛普是一名顶级教练,他在职业生涯中的经历以及现在在利物浦完成的出色工作证明着这一点,每个人都有自己的特点,我喜欢学习,我在其他教练身上学到很多东西,没有人需要去复制别人的风格;萨拉赫的转会传闻?我是皇马主帅,我只对明天的比赛感兴趣,这就是我们的目标。”

今晚看主帅打牌了

27'6''克罗斯后场起脚长传,维尼修斯单刀打入1-0

37'3''克罗斯后场长传,中路阿森西奥挑过门将射空门2-0

51'24''利物浦萨拉赫追回球2-1

65'6''魔笛大禁区左侧推传助攻,维尼修斯打入3-1梅开

补时4分钟

最终皇马主场以3-1拿下利物浦

另一厢曼城2-1多特蒙德

替补双中卫加边锋代打边后卫,竟然赢了个3比1,棒棒的