皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

[皇马官网] 克罗斯:我希望在皇马效力至退役

克罗斯:我希望在皇马效力至退役
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

在上周末与皇家社会的比赛后,托尼·克罗斯以309次出场纪录成为了为皇马出场次数最多的德国籍球员,在接受皇马电视台采访时皇马中场回顾了自己皇马生涯迄今最难忘的时刻。

“能够达到这一纪录我感到很特别,当你去回顾为皇马效力的德国人时会发现有一些伟大的名字——内策尔、舒斯特尔、施蒂利克……能够超越俱乐部传奇球员施蒂利克让我感到荣幸,这是一项特殊的记录,正如我以往说的那样,我希望在皇马效力到退役,我将努力尝试做到这一点。”

“我的处子秀很特别,在2014年夏天成为世界冠军后我来到了这里,那是我的第一场皇马比赛,也收获了我在皇马的第一座冠军奖杯(欧洲超级杯),在皇马这样的俱乐部有一个好的开始很重要,一切进展顺利,那场比赛让我感到难忘。”

“我喜欢给队友喂球,因为这意味着他们对我的工作充满信心,我尝试在每一场比赛中尽力而为,尽量不去给队友制造麻烦,我一直努力在做到这一点;赢得欧冠的感觉总是很棒,这是对一直支持我们的球迷的致敬,我们还有机会赢得今年的欧冠联赛,球队将为此全力以赴。”

“与拉莫斯的经典庆祝动作(擦球靴)?我喜欢那个动作,人们都知道我和塞尔吉奥在任意球中经常做配合,那个庆祝动作反应了他对我的认可,足球运动中并不是每个人都能进球,这需要球员和球员之间的紧密配合。”

前皇马元老乌里·斯蒂克利克也通过视频连线与克罗斯进行了交谈:“你好托尼,大家都在祝贺你突破了我的记录成为为俱乐部出场次数最多的德国人,祝你在未来一切顺利,特别是身体方面,希望你能够为皇马效力至退役。”

说实话他一来我就看好他 当然 部分原因是他长得帅

我也希望你在皇马退役

即使C罗没来之前 皇马的配置也比现在豪华不少

Stephenduh 该用户已被删除

能赶上比赛是好事,但也别因为这个留下病根

托尼带水

拖泥带水一直下去

我大皇马也是忒不容易了…

没想到这都有同款啊