皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 门迪:亚特兰大很会进球 我们要全力以赴

门迪:亚特兰大很会进球 我们要全力以赴
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

在皇马与亚特兰大的欧冠1/8决赛首回合开始前,球队后卫费尔兰德·门迪接受欧足联官方频道采访分析了即将到来的比赛。

“欧冠赛事中拥有最好的球员,听到欧冠颂歌的响起就会让人们起鸡皮疙瘩,即使是在电视机前;这将是一场非常困难的比赛,我们期待在比赛中表现出色,球队将全力以赴争取胜利。”

“齐达内是一名传奇球员,老实说能够在他麾下效力是一种荣幸,他站在那里就能散发出个人魅力,齐达内给了我许多很好的建议,很高兴能够为他在每一场比赛中贡献一切;我现在比刚加盟球队时拥有了更多的出场时间,我专注其中并充分利用教练给与我的机会。”

“在我的青训时光里经历了严重的伤病,我髋关节感染并进行了手术,当时医生告诉我,我的足球生涯已经结束了,他甚至谈到了截肢,我在轮椅上经历了一段时间;但我一直认为我的足球生涯没有结束,我用了一年半的时间来克服疼痛,在法乙联赛的第二个赛季我被评为了最佳后卫,在效力里昂期间又被评选为最佳左后卫,说实话我完成的很好。”

“为国效力?我很开心,我没有经历过青年国家队就直接进入了最终阵容,我很快就融入其中,每个人都很友善,在那里我可以学到很多东西,并帮助自己进步。”

不能再在欧冠1/8决赛跌倒

会说话多说点

相当于没谈起…

加油!门迪