皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 评论:哈兰德比姆巴佩更适合皇马

评论:哈兰德比姆巴佩更适合皇马
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

作者:Carlos Gonzalez
来源:马卡报

皇马需要在下赛季开始之前增强球队的进攻阵容,他们需要一名令人瞩目的明星,每个赛季能带来40个进球保证的球员,就目前而言只有两名球员可以做到这一点,他们是哈兰德和姆巴佩。

如果我是弗洛伦蒂诺·佩雷斯,我将同时尝试签下两名球员,小孩子才做选择题,但现在看起来这是不可能的,新冠大流行对足球俱乐部造成了摧毁性的经济影响,许多西甲俱乐部都传出了负债的消息。

我认为,更适合皇马的球员的哈兰德,但我也不怀疑姆巴佩的超凡品质,他是另一个维度上的球员,他能进球,能过人,并已经拥有了吸引全球流量的潜质,但我还是认为皇马更需要像哈兰德这样的球员。

从我的角度来看,姆巴佩的表现不太稳定,在一些比赛里他几乎没有融入到比赛中,在防守方面他也不会与球队站在同一阵线;他是一名伟大的球员,但与哈兰德相比他更加的不稳定,他经常游离于球队的战术之外。

哈兰德就不会这样,他在球场上无处不在,我们经常可以在角球点看到他,在整场比赛的90分钟里他一直在奔跑,他可以在防守端的每一个位置与对手拼抢,他总能在锋线上制造危险,他对每一场比赛都充满渴望,对他来说,并没有“菜鸡”比赛,这也是皇马球迷们想要的品质。

对皇马来说,两名球员中的任何一个都是万众瞩目的,但如果我来选择的话,我还是选择哈兰德。

哈兰德更容易融入球队

能赢巴萨就行了,反正这赛季也没想过夺冠,双杀巴萨就满意了

瓦拉内 朗格莱 乌姆蒂蒂 法兰西三大中流砥柱

头像被屏蔽

我擦我也想说

双杀巴狗我就满足了

什么?