皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 卡瓦哈尔:没有任何皇马球员处于最佳水平

卡瓦哈尔:没有任何皇马球员处于最佳水平
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

皇马后卫达尼·卡瓦哈尔承认,他的队友本赛季的表现并不尽如人意。

球队目前被淘汰出了国王杯和欧冠赛事,在联赛中他们从未加入过冠军的争夺战,因此本赛季剩余的七场比赛已经变得毫无意义。

“我们并没有达到最佳状态。”卡瓦哈尔在接受马卡报采访时谈到。

“齐达内的回归是本赛季发生的最美好的事情,他没有等到夏天而是在现在就接手了球队,这需要勇气。”

“我们创造了足球的历史,但足球没有记忆,每个人都只关注现在。”

“评价自己的赛季?我会给自己4分,一个失败的赛季,我和我的队友一样,我们都做的不好。从三月开始我们就失去了对各项赛事冠军的争夺,这令我们不安。”

“在皇马踢到退役?是的,毫无疑问,我从没有考虑过离开。我知道我曾在采访时说希望挑战英超联赛,那看起来确实很有吸引力,但如果我能选择,我毫不犹豫的希望能够在皇马效力到退役。”

英超太粗暴了,还是留在伯纳乌退役。。

卡瓦哈尔承认,他的队友本赛季的表现并不尽如人意

又到马德里打吡战

14'纳乔在干嘛

20分钟了,太被动了吧,面对西甲13

球队问题究竟出错在哪,是组合磨合不夠

4-2-3-1不行,早早換回4-4-2、4-3-3吧

齐达内这时还在练阵

43分钟,阿森西奥还在浪射,瓦拉内又射失

44'40给莱加内斯-布斯廷萨打入1-0

在沒有补时,上半场1-0主队暂胜

下半換阵了啊!!!!!

4'40给莱加内斯-布斯廷萨打入1-0

在沒有补时,上半场1-0主队暂胜

下半換阵了啊!!!!!

50'22莫德里奇中助攻,本泽马射门再补射1-1
本泽马赛季第18个入球

阿森西奥太多口,领黄

69分钟,还未換人換阵

对方已換两人

刚才场边不是贝尔吗

只有17分钟

76'26巴斯克斯換出伊斯科
贝尔还在场边

还剩10分钟....

80'39贝尔換出阿森西奥

这场和波会失了第二的大好机会,现时是小打马竞一场
跟马竞有5分差距

只有3分钟

拉莫斯可安心轮休两场..
马竞、齐达内开心了

拿别人看法看齐达内

齐达内 怎么排的人 ?

贝尔换上去打右路 巴斯克斯走左 ?

就算练兵 练兵有这么练的

命在怎么硬70多分钟了还这么淡定呢

人都不带换的——本场齐达内的战术客观来说确实有一些问题

早上贝尔可能还有机会逆转,八十多分钟才上——

现在的皇马好像只有本泽马一个人有进球的能力了

应该要有人站出来分担压力才行啊

来源-直播吧

说不上来哪出问题
但是i不能因C罗离开,就成为这赛季失败的理由
只能说球员的心理发生着巨大的变化