皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 三名球员将在下周亮相伯纳乌

三名球员将在下周亮相伯纳乌
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

皇家马德里已经在这个夏天签下了三名新球员,维尼休斯在年满18周岁后来到了皇家马德里,右后卫阿尔瓦罗·奥德里奥佐拉与门将安德烈·卢宁同样加盟了白衣军团。

这三名球员将会在下周的圣地亚哥·伯纳乌球场亮相,7月16日。

巴西天才小将维尼休斯将在本周六抵达马德里,他将在皇马体育城度过开始的几天,开始适应西班牙的生活。

他是Instagram上写道:“我在如此年轻的时候迎来了一个新的挑战,愿上帝保佑我,我的家人和我的朋友帮了我很多。”

“毫无疑问这将是个伟大的梦想和挑战,即使是我最好的梦里也无法想象这样美好的事情,我要开启新的职业生涯了。我每一天都在感谢上帝,希望他给我更多的能量让我梦想成真。”

虽然还没有正式的官方公告,但巴西前锋将会在周一亮相。奥德里奥佐拉和卢宁也是如此,他们分别在离开皇家社会和卢亚斯克俱乐部后,下周一将于皇马正式签约。

对于维尼熊
真d一时半会看不太惯
这长相太不皇马了

希望能看习惯吧

维尼修斯出生日期是2000年7月12日,今天他年满18周岁。

这只是开胃菜吧
希望在8月31日前来几道硬菜

加油!期待你们的精彩表演。。