皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[皇马官网] 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的告别

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的告别
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

这些年在皇家马德里,在马德里这座城市,可能是我生命中最快乐的日子。我希望表达对这家俱乐部,对球迷和对这座城市的诚挚谢意。我只能感谢他们给我的所有的爱以及关心。

然而,我想是时候去开启我生命的新篇章了,这也是为什么我要求俱乐部接受转会。我非常抱歉,但是我请求你们所有人,尤其是球迷,理解我。

我度过了精彩的9年,也是独一无二的9年。这其中当然有艰难的时刻,因为皇家马德里是一家高标准的俱乐部,但我知道我始终没有忘记,用自己独特的方式去享受足球。

在球场上和更衣室里,我都有非常棒的伙伴,我能感受到大家给我的温暖,我们在一起拿到了欧冠三连冠,在5年里拿到4座欧冠冠军奖杯。正是凭借球队如此出色的表现,我个人拿到了4次金球奖和3座欧洲金靴。这一切都是在这家伟大的、非凡的俱乐部取得的。

皇家马德里征服了我和我家人的心,因此我希望向每一个人说声谢谢:谢谢主席,谢谢董事会,谢谢队友,谢谢教练组,谢谢医疗团队以及所有的皇马员工!

对于球迷们和西班牙足球,我有说不完的感谢。在这9年中,我面对了许多伟大的球员。我对他们一直都保有尊敬和欣赏。

我思考了很久,我相信现在是时候迎接新的挑战了。虽然我选择离开皇马,但是这件白战袍、这个队徽,还有伯纳乌球场,永远对我属于特别的存在。

感谢大家,我想用我9年前首次亮相伯纳乌时说的那句话来结束:“Hala Madrid!”

评分

皇马头号球迷 + 20 淡定

感谢曾身披白色球衣,为皇马支持者们,奉献过的一次次精彩比赛。
回复 支持 3 反对 0

清清楚楚的记得当年你在亮相仪式中说《HALA MADRID》, 没想到最后离别时还是说了《HALA MADRID》,  始于 hala madrid,结束于 hala madrid!  谢谢你,《不放弃》三个字是为了形容你而存在的!
回复 支持 2 反对 0

最初不愿接受R7变CR7.....到被CR7彻底征服,下一个7号会是谁

C.R希望继续加油~~  在碰到吾皇的时候  不要发力就可以了~~·哈哈
很难想象谁可以弥补CR之后的漏洞

祝福CR7   

太多话想对你说,但无从开始,只能说谢谢你cristiano ronaldo

真心感谢CR7 祝福你

只希望皇马的7号能传承下去!

曾几何时不太喜欢你穿了老队长球衣
现在离去,便是佩雷斯不对

感谢你9年的付出。谢谢你。

i-kency 发表于 2018-7-11 03:41
曾几何时不太喜欢你穿了老队长球衣
现在离去,便是佩雷斯不对

我认为这件事,媒体炒作了许多真真假假的消息。唯一可以确定的,就是C罗想要加薪,皇马觉得不符合俱乐部利益。对错难说,只能说缘分已尽。不用佩雷斯,决定肯定不是他一个人做出的,只不过我们不知道其他人,便把责任全部认定是他了。

老佛爷要引进谁?