皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 齐达内:“我不知道未来要做什么”

齐达内:“我不知道未来要做什么”
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

15287468052613 (1).jpg

周日,齐达内在罗兰加洛斯见证了纳达尔的第11座法网冠军奖杯,皇马前主帅在接受采访时谈到了他的未来。

“我现在正在休假,我不知道接下来要准备做什么。重要的是接下来的决定,让我们看看未来会发生些什么。”

齐达内在法国国家体育场附近参加了一场阿迪达斯的活动,有人建议他可以在不久的将来接受法国国家队。

“这支球队真的很有潜力。我希望他们能在世界杯上走的很远,为什么不呢?拿下世界杯冠军。”

他同时谈到了姆巴佩,在过去的那个夏天已经非常接近的球员:“他是同龄中的顶尖者,你要让他做一些他知道的事情,因为他永远能做出正确的决定。”

白衣军团还没有找到接替齐达内执教伯纳乌的继任者。

希望齐祖你能一直成功下去。期待你再次执教皇马的那天

哎!怎么说呢

齐祖的责任心总算领教过,大可带笨9返法国

未来主帅应该会是耶罗

之后将会是老队长

外人就是不靠谱

齐祖应该会去俄罗斯的。。