皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

官网买球衣问题

在官网上买了件球衣,用的是支付宝付款,当时手机显示钱花出去了,官网也显示支付成功,但不到一秒之后官网显示支付失败。今天又看了一下官网,显示订单已取消,但支付宝上始终没退款。应该怎么跟官网联系解决?

付款太慢,付款对话超时。用中文写邮件到customerservices@realmadridshop.com说明问题,三天内会答复

龅牙 发表于 2017-8-21 07:21
付款太慢,付款对话超时。用中文写邮件到说明问题,三天内会答复

谢谢,我试试

@龅牙 回信了。我下订单的时候填过邮寄地址,是还需要再填一遍地址发过去,还是退款会邮到我之前填的地址?

状元 发表于 2017-8-22 20:08
@龅牙 回信了。我下订单的时候填过邮寄地址,是还需要再填一遍地址发过去,还是退款会邮到我之前填的地址? ...

需要重新下单...

龅牙 发表于 2017-8-22 21:45
需要重新下单...

我就是不明白这个重新下单的意思是我得按照之前的操作重新买一次吗?

状元 发表于 2017-8-23 18:45
我就是不明白这个重新下单的意思是我得按照之前的操作重新买一次吗?

是的

那退款是怎么实施的?这一次不给我算钱吗?

状元 发表于 2017-8-23 21:09
那退款是怎么实施的?这一次不给我算钱吗?

他会按照你当时的付款通道,类似淘宝,原路返回。大概是3-5天的时间。如果过了一周没收到退款,再给他发邮件就好。

龅牙 发表于 2017-8-23 23:29
他会按照你当时的付款通道,类似淘宝,原路返回。大概是3-5天的时间。如果过了一周没收到退款,再给他发 ...

又联系了一下俱乐部,周五的时候回复了,说三个工作日内退款到支付宝账户上。那么要是周三之前收到退款,这事就算解决了呗?