皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

卡佩罗:皇马的问题就是C罗身体状况不佳

近来皇马遭遇了四连平,前皇马主教练卡佩罗在接受Onda Cero电台采访时分析了皇马近期状态不佳的原因,他认为C罗的身体状况没有达到最佳是主要原因。

——皇马
皇马现在的问题就是C罗,因为他的身体状况不好,而他是他们最出色的球员。

——西班牙将在世预赛中遇到意大利
西班牙正经历着改变,但是他们拥有非常重要的基础。

——意大利
这是一支充满饥饿感的球队,他们总是打三中卫的战术,是尤文风格。

——看好西班牙和意大利谁赢得比赛
明天这场比赛在尤文图斯竞技场踢,所以对意大利来说是好事。

——执教意大利
我确实曾经收到了执教意大利的邀请,但是我说了不。

——离开英格兰队的原因
我离开英格兰队是因为特里的问题。英足总想要让我去给队长施加压力,我告诉他们队长由主教练决定。

最近我们皇马的球员都太累了
C罗复出的时间点也不是特别的好,受伤回来本身就需要时间需找状态,但是密集的比赛让受伤刚恢复的球员更加不容易恢复全部的状态
回复 支持 2 反对 0

不要只看我们的四连平,其他豪门的战绩也不是很好。
巴萨输球,最火的曼城连胜也结束了。
我想说的是我们还好,看这次国家队比赛日结束以后。
让宽松的比赛节奏来恢复我们球员的状态
回复 支持 1 反对 0

总依赖大爷的后果。。。

大爷不在,说不定大家更有激情哦,大圣可以回到左路哦!

大圣已经习惯右路了。。。。。皇马的问题我觉得还是后防的问题。。锋线上还是可以的 就算C罗状态一般  还有贝尔本泽马莫拉塔阿森西奥。。。。按理说没问题。。但是中场力度不够  后防还总犯错。。。这就没办法了。。。。

目前的问题应该不是C罗个人的状态问题吧
应该是全队很多位置的人员状态都不是最好,笨马、大圣、水爷、瓦拉内
还有就是伤病也是很大的原因啊

又看了一次,我来看看!谢谢,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢