皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

贝尼特斯,一个想起来就让人恶心的名字

如题,恶心,恶心,恶心!
今后由他执教的比赛,一场也不该看了

原来有人跟我一样看不下去了= =!98年开始喜欢足球看足球。。最初因为战神爱上佛罗伦萨跟着到罗马。。02年爱上皇马。。第一次有了这样的感觉。。
进攻没章法没纵深。。尼玛都没有变化。。进球基本靠运气了。。
就连反击到前场伊斯科脚下都慢下来了。。太粘球。。连克罗斯也给胖子用废的了。。莫德里奇累趴的了。。
J罗锋芒也没了。。未来十年称霸足坛的中场组合给活生生练成了一个横传倒脚的中场组合。。
真快崩不住了。。这样的足球看的我什么好心情都没了。。有屎拉不出的感觉。。
战绩不讲。。输也好赢也好。。胖子刚来的时候进攻不好看我忍了。。总觉得新教练多给点时间,不管是安胖还是贝胖。。只要是我大皇马的教练我都支持。。但是作为皇马球迷我真的只是想看有激情的比赛。。
真的贝胖这次真伤我心了。。我真的看不下去。。我是不是不配做皇马的球迷了。。我好迷惘。。
回复 支持 2 反对 0

我这赛季也不看了,,哀莫大于心死,,,现在后悔上个赛季没有多看几场。。。上赛季是安安心心地去睡,偶尔输个就当调剂调剂生活,,,,这个赛季是绝望到无底洞地睡,,省的起床恶心自己。。。
回复 支持 1 反对 0

同意楼主,我到现在都没整明白为什么会选他做主帅!
回复 支持 1 反对 0

我都是二十几年的老球迷了,几乎没怎么落过皇马的比赛,现在根本不看了

四分卫 发表于 2015-12-15 17:54
我都是二十几年的老球迷了,几乎没怎么落过皇马的比赛,现在根本不看了

我是从2002年开始关注爱上皇马的美菱格,现在我一场比赛也不看了。

我看我看我看了,没吐!

现在想想,真的皇马青训出来的球员和教练没几个能拿出手的
所以还是继续国际化吧,真不给力啊

是挺恶心的 妈的

这个赛季没有几场球踢得好看,加上CCTV又不转播西甲了,自己懒得用网络看,最近的比赛基本不看,爱怎么折腾怎么折腾,不看好这个赛季能有什么好成绩。