皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

佛吹们,看看你们主子办的事儿

佛吹最喜欢吹嘘的就是老佛操作转会多么高明,这次打脸了吧

评分

银河船长 + 10 你要倒霉了,准备雨伞吧
wow87112126 + 1 版主不是应该中立的吗?
pcan + 1 作为版主,这帖未免显得小肚鸡肠了点

这TM还版主,一张欠抽的脸!
回复 支持 3 反对 1

raulhey 发表于 2015-9-3 09:01
其他人就不说了,言论自由,关键他是版主,版主发这样的帖子是不是从一个侧面反映这个论坛是什么样的水平 ...

版主也有爱憎分明的时候,只许你吹FP,不许人批评么,,,按这次转会的表现,就算黑到家都不应该有人替FP说话,他这是拿着皇马的脸在扫地,我呸呸呸
回复 支持 2 反对 0

黑子又出来现眼了,为了自己的喜好而黑老佛,不惜站到巴萨、曼联的立场看问题。人家曼联抬了一夏天的价没买到人,但是人家球迷在出了问题以后矛头一致冲外,咱们这边可倒好,版主带领几个小喽喽一个劲儿地黑自己主席。真是X一样的队友。
回复 支持 1 反对 1

作为版主怎么可以有这么倾向性的发言~之前穆里尼奥在的时候~这位大版主就不乏贬低穆里尼奥的言论和帖子(在我看来都是一些没有技术含量的盲目黑),好终于穆里尼奥走了~现在又开始毫无技术含量抨击主席和一些他所谓的主席粉~
作为版主~你最起码可以换个马甲在喷吧?但是这位版主好像连掩饰都懒得了~希望论坛可以严肃处理~还我们一个绿的交流环境。
回复 支持 2 反对 0

daahl 发表于 2015-9-3 02:08
我没看错的话,标题和内容是嘲讽的“佛吹”,这个一小撮的群体啥时候代表俱乐部了,前段时间还有针对“佛 ...

其他人就不说了,言论自由,关键他是版主,版主发这样的帖子是不是从一个侧面反映这个论坛是什么样的水平了?
回复 支持 1 反对 0

看了看版块里和fp有关的几个帖子,以及那些帖子里比较活跃的id,最后总结一下:因为你和我观点相左,所以你不配当版主,你版主不该有倾向性。

佛的确是个傻逼啊,全世界公认的,支持他的要么脑子坏了,要么眼睛瞎了。巴萨历史上最好的皇马主席

评分

pcan + 1 脑残典型

这样的版主,管理员不应该炒掉吗?

我还以为这是他一手操作的,最后的高潮把全世界的目光都聚焦到伯纳乌呢

这是版主?给自己打脸么不是

你近来的画风完全不对。。。是同一个人么

不是应该拿小号来发的吗?

@龅牙,@上官奕。这样一人没有胸怀,一个劲在论坛黑俱乐部的人,也配做版主么?请问他到底何德何能。

这是皇马和曼联都被打脸的事啊,伤害的却是球员,何必呢

dr.xiaoyu 发表于 2015-9-2 23:59
@龅牙,@上官奕。这样一人没有胸怀,一个劲在论坛黑俱乐部的人,也配做版主么?请问他到底何德何能。

我没看错的话,标题和内容是嘲讽的“佛吹”,这个一小撮的群体啥时候代表俱乐部了,前段时间还有针对“佛黑”的帖子你咋不说了?撕逼归撕逼,不要上纲上线给人扣帽子,