皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

上赛季JR没表现出价值

上赛季JR根本就没有表现出来自己的价值,进球助攻大部分都是在大比分的比赛中虐虐低级别联赛中的菜鸟队,依靠一些锦上添花迷惑眼球。比起同为8000万的苏亚雷斯差的远了,对球队的价值比起一直被骂不稳定的迪马利亚也差了几条街。
JR的进球助攻只帮助皇马拿到了5分,其他都是在5比几8比几甚至9比几的比赛中刷数据,欧冠仅仅在输给尤文的比赛中有一个助攻,其他也是大比分比赛刷数据,国王杯更是如此,在科里内压这种不知道什么级的比赛中搞搞
苏亚雷斯联赛出场时间比JR少了2场的时间,进球助攻帮助巴萨拿到11分,欧冠就不说了决赛打入反超进球,对拜仁打入2个关键的客场进球,对曼城打入2个关键主场进球,国王杯3:2马竞有关键助攻
这两个人身价相同,数据差不太多但是价值对球的天壤之别
即便是被皇马甩卖的迪马利亚,在英超这么不适应,出场时间只有JR的60%左右,他的进球助攻也帮助曼联拿到11分,迪马利亚在皇马期间的价值不用多说,那个欧冠怎么来的,怎么从巴萨哪里抢来2个国王杯

不是JR能力不行——我也不觉得他多行但也没不至于不行,而是他不是我团这个赛季需要的球员,如果钱串子佩雷斯继续强奸教练,继续粗暴干涉球队竞技,继续把皇马当做他的芭比娃娃,我团就只能间歇性雄起一下,无法形成长期的相对稳定的成绩

评分

见贤思齐 + 10
皇马头号球迷 + 2

这JB竟然是个版主,靠
回复 支持 6 反对 0

位置不一样非要一块儿比。嘴还挺脏。
回复 支持 6 反对 0

lz有点儿脑残
回复 支持 5 反对 1

见到这种人就想骂,马勒戈壁,滚jb犊子!!!
回复 支持 3 反对 0

数据并不能完全客观反映事实.仔细看看小豌豆绝杀马竞的进球,J罗的那脚传球非常关键.第一个赛季还有伤病而且至始至终就没有踢过自己最合适的前腰位置.J罗,C罗和克洛斯是这赛季少数表现优异的球员.苏亚雷斯一前锋J罗中前卫。J罗tansfer market身价最高的中场球员下赛季理应期待他有更好的表现.当初迪马利亚是怎么来皇马的?安胖自己无原则立场怪不得别人.
回复 支持 3 反对 0

请问要刷出什么样的数据才叫保值呢。。。
跟苏牙比也就算了,竟然还拉出天使来轮哈罗,这么残暴,有考虑过贝尔的感受么
在我团做辅助的天使,去曼联当山大王后,数据有没有刷的飞起啊,别只看带来11分呀
列数据就列全面点,断章取义的都是耍流氓
回复 支持 2 反对 0

大家都退散了吧,楼主这人是个比较偏激的阿根廷球迷,自然更支持阿根廷人
回复 支持 1 反对 0

shiyeping 该用户已被删除

如果我告诉你,j罗受伤前就已经六次为皇马首开记录你知道吗?

现在又不让主席强奸教练了?当是鸟叔有权力的时候楼主可比谁都痛心疾首啊

没他纵向串联皇马本赛季中场就个渣,在少了莫德里奇,JR一人≈2的时候,那时候的价值不是随随便便就能得到的

楼主这么多年还没退役

{:soso_e147:}