皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: marco

再见圣伊戈尔..

语夕 发表于 2015-5-16 12:15
我一直有一个疑问,为什么我当家的在这里的兴致比微信陌陌还要高。或许足球真的是男人的游戏,燃烧自 ...

呼呼,老公在,不敢交往。。

他依旧是镇守了皇马球门十几年的那个圣卡西 英雄不死老兵不死 只是慢慢凋零

不想说再见……

不管卡西走不走,祝福

如果真的离开了,如果真的是卡西觉得好的决定,那就好。只是还是舍不得。

皇马就不能终老么。哎。。

走了。。。。。。。。。。。。。。。

佩雷斯注定会像很多人戏说的那样,开走了无数的教练 队长功勋后 终于脱下了他的西服外套和白衬衫露出了一直藏在里面的 红蓝条。。。他跟拉波尔塔注定是一场忘年真爱。。而且轰轰烈烈

marco 发表于 2015-7-12 09:56
佩雷斯注定会像很多人戏说的那样,开走了无数的教练 队长功勋后 终于脱下了他的西服外套和白衬衫露出了一直 ...

你永远改不了你喷子的本色,就算你文笔再出众,也只是个文笔出众的喷子。

喷谁最能吸引眼球,你就喷谁,反正站在走了的人的立场把在位的喷个遍,总能找到共鸣者。

你可以喷主席开走无数的教练,却无视这些教练当初也是你在狂咬,你可以喷主席送走无数队长,却忽略自然规律下大神水平下降的事实,难道维持劳尔+小贝+卡西的阵容还能保持竞争力?他们可都还没退役,你还可以加上齐祖+卡洛斯,慈善赛他们都还能踢上场好球。

我不是反对你喷,因为喷可以显露你优秀的文笔,但我反感你“外国的月亮比国内圆”的论调,如果是其他球队的球迷倒也罢了,自己人还唯恐天下不乱,那叫“汉奸”!
回复 支持 0 反对 1

islovely 发表于 2015-8-7 13:38
你永远改不了你喷子的本色,就算你文笔再出众,也只是个文笔出众的喷子。

喷谁最能吸引眼球,你就喷谁 ...

你这种粉丝总是缺少一种东西,那就是智商,这是你这种人的硬伤。。当然我并不反对粉丝对偶像的追逐,你可以像很多粉丝一样 激情澎湃 在这里刷屏 老佛儿我爱你什么的,编个朗朗上口的口号,但是以这种心态这种盲目去跟别人讨论公允的问题,马上就会暴露出你这种人的的短板 就是我上面说的。

还什么汉奸看到这种人我真懒得回帖,也是最后回你一回,到底是谁在骂卡西叛徒?又是谁在诽谤自己的队长?他就是你这种人。上赛季的卡西 比纳瓦斯和卡西利亚差在哪?倒贴钱把卡西弄走 又花几百万签回来一个卡西利亚 这些真都是大手笔。。

还有我提醒一下这里的朋友 凡事闲时嘴谈高义者 临危必变节儿。。为人处世时要小心