皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: marco

再见圣伊戈尔..

我一直有一个疑问,为什么我当家的在这里的兴致比微信陌陌还要高。或许足球真的是男人的游戏,燃烧自己的荷尔蒙来肆意青春。我也不明白他写那么多文字到底是给谁看,而那些只言片语的回复到底带给他什么。是欣慰还是满足,是知足还是知交。也许这和女人世界的概念是相悖的,试着去理解他的初心,原来足球在男人的世界里,是心底另一个挚爱。
    我开始觉得他眼中的球星并不是图腾,不是偶像,而是兄弟。他半夜写下文字的坚守,正如他的人品一样,执着,甚至有点执拗。我开始知道C罗,卡卡,卡西,还有新来的帅帅的J罗。
    我也知道衣橱里他那件绿色的球衣,后背的英文翻译过来,是---卡西利亚斯。忽然不喜欢纠缠于电视里那些刻意的故事,男人的世界和女人是相叉的,但总有一种感动是相交的。
    那件每年洗一次,从来不穿的球衣,Casillas,感谢你,让他的世界纯洁而专一。

评分

dianxiaoer + 5 赞一个!

佛爷啊,如果是我,我会选择让卡西留队,买进德赫亚。然后在下一个赛季,逐渐减少卡西出场,直至最后让他体面的终老。
回复 支持 1 反对 0

只能说 珍惜剩有的时光

永远值得我们的尊敬!圣卡西!

如果水平不行了,自觉拿低薪打替补,不然谁会给你终老?

当引进了世界杯最佳门将纳瓦斯,这家球会还是给了你最佳的支持。纳瓦斯来皇马,打了几场比赛,一只手,还是两只手,数得过来。卡西的表现非常好,但是纳瓦斯连球场都上了,他来皇马干吗呀?给洛佩斯填坑吗!
回复 支持 0 反对 1

kickof1 发表于 2015-5-16 15:14
如果水平不行了,自觉拿低薪打替补,不然谁会给你终老?

不到35的卡西能去打谁的替补?德赫亚?

齐祖退役后最喜欢卡西,因为担心他走,每年都买一件他的球衣,我觉得他与皇马,双方互不亏欠,我对他只有一点不满意——这个队长闷了点,他比之前几届队长在队长这个位置做的还远远不够

marco 发表于 2015-5-16 22:29
不到35的卡西能去打谁的替补?德赫亚?

真不想走的话为什么不能给德赫亚打替补?

语夕 发表于 2015-5-16 12:15
我一直有一个疑问,为什么我当家的在这里的兴致比微信陌陌还要高。或许足球真的是男人的游戏,燃烧自 ...

好名字,求交往