皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: 组织大师

不赢不等于就输了

Alicedavis 发表于 2015-3-10 23:28
祝福皇马能早日走出低谷,给我们一个新的希望

今晨看比赛了吗

幸亏客场打沙尔克04时状态还好进了两个球,不然以皇马现在的状态在主场真的很难看,不仅输球而且还被沙尔克来了个大逆转,不管怎么说,还是晋级八强了,以后的对手越来越强,如果还不调整好状态,后面的比赛很难打啊,皇马加油!!!

幸亏客场打沙尔克04时状态还好进了两个球,不然以皇马现在的状态在主场真的很难看,不仅输球而且还被沙尔克来了个大逆转,不管怎么说,还是晋级八强了,以后的对手越来越强,如果还不调整好状态,后面的比赛很难打啊,皇马加油!!!

Alicedavis 发表于 2015-3-11 21:34
幸亏客场打沙尔克04时状态还好进了两个球,不然以皇马现在的状态在主场真的很难看,不仅输球而且还被沙尔克 ...

这场比赛不是场面那样简单的。给你举个列子,皇马财大气粗,转会费除了会员制之外的优势,赞助商的资助之外,还有一个重要的,菠-菜业,这样讲或许很阴谋论,但欧洲豪强都是这样牵扯的。不管如何,惊险晋级,期待早日复苏。

会不会越低迷反弹就越大

好久都不看恋战了,  没想到错过了你的文章,罪过啊。

特别稀罕你的观点和文笔,duang duang duang ,能多写点么,大师?

Alicedavis 发表于 2015-3-12 18:50
会不会越低迷反弹就越大

就是,就像你有了孩子,表现可以,忽然表现差劲了,首先你肯定自己会找原因,其次要找解决办法,球队也是一样的。

钢芯罐头 发表于 2015-3-12 20:15
好久都不看恋战了,  没想到错过了你的文章,罪过啊。

特别稀罕你的观点和文笔,duang duang duang ,能 ...

hi。钢芯,好久不见,球队输球了,不过木关系,触底反弹,还能比现在更低谷么?好好享受你的足球,宁换情人,不换球队。。。另,我木有情人。

喜欢ta是喜欢这支球队当球队出了问题时要及时解决,尽管低迷或者输球又如何

这场比赛打莱万特决定了皇马赛季的走向,是一蹶不振还是重振威风,拭目以待!