皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: pcan

非常冷的夜晚,0:4完败给表妹

虽然过了几天了,但还是想说几句:德比之前,心里其实相当担心,毕竟半只主力队上不来,但因为重要性太大,预期球员的态度应该不成问题。到实际看比赛的时候,大吃一惊!一边是犹如打了鸡血的疯狗马竞,一边是没睡醒如无头苍蝇般割裂的皇马,结果可想而知。全场比赛下来,皇马没有任何机会,任何希望,完败,实在是一场令人极度沮丧的失利。

大将缺席,小将缺经验,同时又是马德里德比,加上C罗刚从禁赛回归,状态还不太好,皇家马德里更挡不住疯狂的马德里竞技的反扑,反正很心疼皇家马德里被打的这么有心无力... ...

丶Sakya 发表于 2015-2-9 00:08
为什么说取胜之匙在于态度、心境、信念、韧性与勇气呢?
既然想跟马竞一较高低,那就要有所觉悟,有与其奋 ...

SAKYA,态度、心境、信念、韧性与勇气,能总结至此,也是人生有所感悟了吧。

好贴再读,故事犹似在昨天。又输了,你们呢?

组织大师 发表于 2015-3-13 14:34
SAKYA,态度、心境、信念、韧性与勇气,能总结至此,也是人生有所感悟了吧。

彼此彼此吧

有空一起交流一下既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢