皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

引援!引援!最后一天再无建树,渣团头重脚轻的毛病将至少持续到冬天

最后一天,未必不能有好的引援,而明知阵容有漏洞却在最后一天不作为,将付出惨痛的代价。12年夏天如此(当时还专门开了个类似的帖子),今年很可能也是如此。

魔笛,克罗斯加上哈马斯.罗德里格斯,中场何其华丽!可是,防守在哪里?这一场的失败看得非常清楚:当对方拿球一次次直接冲击我们后卫线的时候,特别是中后卫去补位的时候,我们的后腰,完全没有回到防守位置上。这也怪不得他们三个——格老子从小到大就是玩进攻玩技术玩组织的,防守这种事情,身边一般都有人管的……咦,为什么今天没人管呢?

我们已经有了最强的火力,优秀的前锋边锋攻击中场和组织者,但我们必须还有出色的强力后腰。现在我们没有!大家yy了一夏天的黑又硬,如比达尔和波霸,我们居然毫无动作!就这情况,坛子里的人还要豪言晾赫迪拉一年!(牛奶作为类似阿隆索的拖后防守和出球者曾被我寄予厚望,可以上赛季的情况证明他基本上不堪大用)

最后一天,亡羊补牢!我们有两类球员,几个对象可以一试。一类是以罗伊基恩为标杆的强力B2B球员,既能增加我们的防守,又能在我们前场绣花者太多暴力不足的情况下插入人群抢点,(我罗不畏强敌,坚决而霸气的插入一直是我最喜欢他的一点)一类是以马斯切拉诺为翘楚的中场专职防守队员,可以很大程度上上解放魔笛克洛斯或哈马斯投入进攻。

前者,尤文图斯其实很想出手比达尔和博格巴之中的一个,可速报价。后者乌迪内斯的阿兰不错,乃是新一代的抢断狂人,2000万以内绝对拿下。本德兄弟身价也不高。(对了,有坛友提到古斯塔沃,他也是这个类型,专职防守且非常厉害。)

还有一个想法,切尔西的拉米累死。此君奔跑范围极大,抢断能力在英超名列前茅,如能专职扫荡,夸张点儿说是速度加快版的马克来来!但由于传球太差和毫无创造力,不受我穆青睐。几笔买卖赚翻了的切尔西现在不可能为了点钱把拉米累死送走,但如果我们将赫迪拉加入交易,那就完全不同。长脸乃我穆的爱将(我去,就是搞不明白我穆为啥这么喜欢断不下球射不进门的脸哥)既然不想用赫迪拉,最后一天做个这生意,莫非也是一项不错的选择?

哈马就算了。冬季都未必用得上。古斯塔沃是一个好选择,可惜只听见传闻,未见落实
回复 支持 1 反对 0

妈的前天才YY了一下,这买卖人的做法就和银一夺冠后如出一辙,没想到报应这么快
回复 支持 1 反对 0

ookenet 发表于 2014-9-1 13:42
哈马就算了。冬季都未必用得上。古斯塔沃是一个好选择,可惜只听见传闻,未见落实

我懒了一下

应该看得出来,我说的哈马斯,是我们队里的那位——哈马斯罗德里格斯

对对对!古斯塔沃绝对是一个好的选择!都有人在猜测,安胖在用这种方式争取引进古寺

现实的说一句,这不是FM,也不是实况,楼主,咱们想想就好

古寺和拉米雷斯(用脸哥换)都是很好的选择 比达尔有伤 买的话需谨慎 本德兄弟也不错 只是不容易得到啊

hilariolui 发表于 2014-9-1 14:20
现实的说一句,这不是FM,也不是实况,楼主,咱们想想就好

比达尔yy不来,难道古斯塔沃也不现实吗?给1500万欧估计直接来了

碧咸儿 发表于 2014-9-1 14:15
妈的前天才YY了一下,这买卖人的做法就和银一夺冠后如出一辙,没想到报应这么快

怎么说呢,虽然离队是阿隆索和天使的想法,但是,在我们中场不够平衡的情况下,确实不应该同时放走两人。当阿隆索卖出的消息传来的时候,我以为博格巴要官宣了呢!

千与千寻 发表于 2014-9-1 15:55
比达尔yy不来,难道古斯塔沃也不现实吗?给1500万欧估计直接来了

这么说吧,你是狼堡的管理者,你知道皇马想买你的人,而留给他们的时间只有几小时,你会那么随便就卖给皇马吗?当然要价更高,卖不出又不会怎样

拉米雷斯不一定好用,除了博格巴和比达尔,我觉得京多安是个不错的选择~本来觉得拜仁的马丁内斯也不错还有户口本,可惜受伤了~