皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: 33卡卡

拿下隆哥或许是更进一步的关键

33卡卡 发表于 2014-8-24 13:48
实际上 龙哥目前能够提供的防守贡献真心不好说比那俩就能大多少 现代传控体系下 防守主要还是看整体

我们是传控体系吗?

yyang61 发表于 2014-8-22 11:02
肯定要试图尝试拿下阿隆索,毕竟年龄大了,状态下滑了,但不能过急,慢慢来,先拿弱队试验。今年是欧洲乱世 ...

迪马里亚的确是目前皇马左前卫的最佳人选 可说是完美辅助 卖了的确可惜 但既然想走 今年也是最好卖好价钱的了 看好j罗的实力 就看能否完美融入了

暗夜流星 发表于 2014-8-24 18:46
我们是传控体系吗?

很多时候都是 也没必要纠结这几个字

33卡卡 发表于 2014-8-25 13:00
迪马里亚的确是目前皇马左前卫的最佳人选 可说是完美辅助 卖了的确可惜 但既然想走 今年也是最好卖好价钱 ...

j罗做不到也没能力做到迪玛利亚的奔跑回防,j罗明显是大局观出众,10号位的球员,如果用j罗,我们基本上就是4231,我们的两个后腰,防不住,看这几场,真是风声鹤唳啊,第一场打马竞,迪玛利亚一上,马竞立马萎了,可惜现在说什么都没用了,一切都成往事

拿下龙哥这点说的确实很有道理啊,克罗斯其实很大程度上已经弥补了龙哥的组织,只是更一步弱化了防守,看后期会把J罗安排在哪儿吧,如果就这么一直靠后的话,那J罗以后就必须要转型了,向着“迪马里亚的勤奋、厄齐尔的视野”这方面发展了(太难了呵呵...),前些日子又看了厄齐尔几场比赛,感觉围绕他布置的战术中他的直塞视野太宽阔了!其实对皇马现在用处很大,不过不必回来,希望克罗斯、莫德里奇和哈梅斯可以互相弥补,照顾到前场的进攻,三个臭皮匠,远超诸葛亮!

完全进行改朝换代的时间,随着球员突然的离开,悄然无声的大幅提前了。

这么做 2位球员都是受益者啊

希望接下来会如楼主所说的那样发生啊祝福龙哥

现在只能看门迪作为纯防守型中场上场表现怎么样了

不用想着怎么拿下了,人自己走了。哎!