皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

那一年,红色。那一年,白色。 致我们终将逝去的青春----克里斯蒂亚诺 罗纳尔多

我曾经反感c罗,因为他的自大,因为他的狂放,因为他的华而不实但我从没想过有一天我会爱上这个人,一个迟到的男人。
那一年,红色
  03年从里斯本来到曼彻斯特,遇到了改变一生的人--阿列克斯•弗格森爵士。一个名满天下的苏格兰人。6年的时间,把一个只会炫耀球技的年轻人带到了世界第一,为了他把锋线支柱卖到了皇马,为了他把英格兰的希望撤回了前腰,为了他与无数人发生争吵。只因爱他,作为他的教练,作为他的老师,更作为他的父亲。当老特拉福德一次次想起克里斯蒂亚诺的赞歌,一次次为了炫目的盘带尖叫,一次次为了精彩的进球而欢呼,我知道,那是他的家,那里有他的追随者,那里有他的挚友,那里更有他的父亲。
  2008年,是属于罗纳尔多的,红色的罗纳尔多,赛季狂揽欧冠、联赛冠军,英超金靴,最佳球员,最佳射手,欧冠最佳射手,欧洲金靴,年底获得了欧洲金球奖,世界足球先生。红魔横扫欧洲,横扫世界。那时的c罗无疑是幸福的。
  在这里,他功成名就,在这里,他生满天下,在这里,他就是上帝。
  但有开始总会结束。
  09年夏天,c罗和他的曼联兵败罗马奥林匹克,随后他想自己的恩师告别,来到马德里,实现了最初的梦想。
  那一年,白色
  1,2,3,Hala Madrid
  09年的夏天,属于白色的皇马,属于白色的克里斯蒂亚诺•罗纳尔多。
   从红色到白色,只因来自马德拉的梦。从未有一个球员的加盟能够吸引如此多的球迷,那一天八万人的伯纳乌座无虚席。只为见证一个伟大球员的来临。
  伯纳乌的球迷是幸福的,未来的几年里,他们拥有了最好的克里斯蒂亚诺。
  就在一个月前,c罗和他的曼联兵败罗马奥林匹克,随后他和自己的恩师告别,来到马德里,实现了最初的梦想。
  加盟第一个赛季,虽然保持了高进球率,但一无所获。直到穆里尼奥的到来。
  10年夏天带领国际米兰获得了史无前例的三冠王,随后降临伯纳乌。
  在这里他带领皇马击败了不可一世的巴萨,抢得了杯赛冠军,联赛冠军,超级杯冠军。在这里他遇到了最好的克里斯蒂亚诺,克里斯蒂亚诺也遇到了良师益友。
  他们从伟大的球队来到这里,在这里遇到了最大的失败,但他们从未低头,直到向世界骄傲的宣布自己的王者归来。
一个男人要走多少的路才能成为真正的男人
  12年欧洲杯被西班牙击败,带着不舍和遗憾离开了,但这一次他的脸上已没有泪水,但没变的是斗志和拼搏。那一夜,我深深的记住了解说员的这句话。从男孩到男人,克里斯蒂亚诺走过了太多,在这一路上,他遇到了最好的朋友,遇到了最重的恩师,遇到了最大的敌人。从里斯本的泪水,到莫斯科雨夜的哭泣,从老特拉福德的歌声,到伯纳乌的膜拜。在这之间,失败,成功,争议,庆祝,从未离开他,但渐渐的,我爱上了他。因为他失败后坚毅的眼神,受伤后坚强的站起,成功时真诚的微笑,还有对世界的爱心。是的,我从厌恶,到爱上他用了很久,但我发现我早已无法割舍这份情怀,这份爱在莫斯科的雨夜,诺坎普的惨败,伯纳乌的歌声,更有格但斯克的背影里。
  记得白岩松说过,每个球迷都有一个陪着一起成长的球员。我很幸运遇到了克里斯蒂亚诺,一个光芒万丈的球员,一个永不放弃的前行者,一个成长的男人。
    这一切的一切,来自09年的夏天,那一年,世界有两种颜色,克里斯蒂亚诺的红色和克里斯蒂亚诺的白色。
    后记:这篇笔记写于一年半前欧洲杯半决赛之后,现在克里斯蒂亚诺终于拿到第二座金球,我想这是对他的付出最好的回报。谢谢你,让我有前行的勇气和毅力。

评分

yb57220873 + 25 д????C???????????????????????
Sanoims + 10 ?????!
????? + 25 ??????????????????????????????
?????????? + 15 ?????!

致我们终将逝去的男人……青春……
回复 支持 1 反对 0

可能皇马球迷对C罗很多都是从厌恶到喜爱吧~
回复 支持 1 反对 0

一个光芒万丈的球员,一个永不放弃的前行者,一个成长的男人。——有幸见证这个时代最伟大的球员从男孩到男人的精彩蜕变,我是幸福的。

楼主我转到微薄可以吗

(平时训练中都没有的传球默契),(正式比赛当中无眼神交流纯粹以为接球人有另一个C罗大脑的),(近距离的),(写意类的),后脚跟磕碰式回传球少来吧
传不好,咱就转过身用脚弓推回给后面那个队友吧!

轻寒剪剪 发表于 2014-1-15 10:17
楼主我转到微薄可以吗

我已发到微博,关注enzozidane。谢谢了

ENZOZIDANE 发表于 2014-1-15 10:28
我已发到微博,关注enzozidane。谢谢了

好的,现在去

曾经挺欣赏,现在不会欣赏。有点小意见

schuman9 发表于 2014-1-15 11:47
可能皇马球迷对C罗很多都是从厌恶到喜爱吧~

个人 正好相反,但没到厌恶。