皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[阿斯] 安切洛蒂暗示贝尔将在国家德比首发

安切洛蒂暗示贝尔将在国家德比首发
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.cn

皇马主帅在国家德比前接受了一档电台节目的访问。

你在马德里生活开心吗?
我喜欢这里。这儿的人跟意大利人很相似,人们都很积极。而法国人相比则较为消极一些。

怎么看皇马球迷?
我早就知道伯纳乌的观众要求很高。这家俱乐部有伟大的历史,不过那都是动力的来源,并不会构成问题。

你现在对皇马有一个明确的计划了吗?或者说你依然还在尝试中?
不,计划很明确,那就是获得胜利的同时踢出精彩的比赛。目前为止我们取得了一些胜利不过还没有踢得特别出色。

你在适应你的队员吗?
在最初阶段了解每个球员特点是很重要的,然后打造出令他们感到舒适的体系。

当你抵达马德里时,签约引援有咨询过你的意见吗?
我来的时候俱乐部已经签了几个球员,比如伊斯科和卡瓦哈尔。

当你刚到时,我想你应该认为卡西利亚斯会是你的主力门将,可是当他不在时(因为联合会杯他延长了休假),使你不得不开始考虑迭戈·洛佩斯,是这样吗?
我早就对迭戈·洛佩斯非常熟悉。2006年的时候我们想要将他签至AC米兰。即使在季前赛之前他的首发表现也很有力。在他们之间做决定不容易。我依然对卡西利亚斯有信心,所以我才会让他打欧冠的比赛。那是跟联赛同等重要的。我想要让他们俩同时保持积极性。让卡西利亚斯打欧冠可以达到这个效果,他是队长而且他很有经验,他能确保更衣室有个良好气氛。伊克尔想要留在这里,这对球队也是有利的。

他会在明年一月离开吗?
那得问伊克尔,不过我认为他不会考虑这个。我已经跟他谈过了,解释了现在的状况。如果他想跟我谈谈,我的办公室大门随时都是敞开的。对教练来说,解释这样一个决定是无比艰难的。做决定的空间极其有限,解释并不轻松。

你还会继续这样在联赛中使用一个门将而在欧冠中使用另一个吗?
是的,决定就是这样的。

卖掉厄齐尔是你的决定吗?
是的,这是教练的决定。为了球队整体更为平衡我更倾向于留下迪玛利亚。他或许不如厄齐尔出色,不过考虑到他的特点和他在球队中起的作用,我想留下他。贝尔加盟后从球队平衡上来看我认为拥有迪玛利亚会比拥有厄齐尔更重要。

是你要齐达内做你的助手的吗?
我是带着之前在巴黎圣日耳曼的助手(保罗·克莱门特)过来的,在这里我还需要另一个助手,没有比齐达内更合适的人选。我很了解他,在尤文图斯时他曾经是我的队员,他具有那种指导年轻人的才能。

你在规划季前赛时是不是就已经知道会签下贝尔?或者说那时你也不确定最后会不会成交?
转会并不简单,俱乐部费了很大力气才签下他。球员和俱乐部的意愿都很强烈。

你觉得他贵吗?
他不便宜,不过价格是由市场决定的。来这里是球员自己的意愿。托特纳姆原本要给他更多的薪水。

你之前知道贝尔有椎间盘膨出吗?
椎间盘膨出是一个普遍的问题,我自己也有2到3处,这没什么。贝尔来了之后困扰他的并不是背部,而是状态调整问题,因为他整个夏天都没有训练。现在他已经没问题了,他已经做好了首发的准备。

那他会在诺坎普首发吗?
是的,他可以首发出场。

你认为他在右路的表现会更好吗?
是的,如果你去问球员本人他想踢什么位置,他也会回答是右路。我想他喜欢在右路这样他就可以用左脚射门了。

如果贝尔首发那么谁会被替换下来?
我不能说,我不想给对手有利情报。球员们甚至都不知道谁会上场。

哪位球员令你吃惊?
克里斯蒂亚诺,因为他的职业精神。他非常认真,管控着所有细节,他不光是破门得分,还激励和帮助着其他人。

谁是你执教过最好的球员?
克里斯蒂亚诺。他在训练中表现很好,不管在场上还是场下他都非常职业。

你愿意把金球奖颁给谁?
现在是克里斯蒂亚诺该得奖的时候了,目前他比梅西和里贝里表现得都要好。我想克里斯蒂亚诺可能已经跟齐达内谈过了(笑)。

国家德比的哪一方准备更充分?
巴萨踢得更自信一些,因为他们不需要做什么改变。

你怎么看近几年皇马和巴萨的交锋?
穆里尼奥来之前,皇马遇到巴萨时会有一些问题,而之后他们可以与巴萨踢得相当势均力敌。我会努力让球队表现得像上赛季国王杯半决赛那样,那是一场3-1的胜利。我不会改变什么。

你更像穆里尼奥还是德尔·博斯克?
这不难回答,我更像德尔·博克斯。

皇马需要一个合适的射手吗?
我们已经有了一个最具威胁的射手,他就是克里斯蒂亚诺。我们没有别的需要了。克里斯蒂亚诺和本泽马配合得很好,我们还有莫拉塔。

在不敌马竞之后球员们要求召开会议,这令你吃惊吗?
不,我也希望跟他们谈谈,我想知道球员们的想法。这很重要。

什么时候我们才能看到皇马成为你想要打造的样子?
过去的一周我们已经进步了,因为我们专注于控球权,而现在我们的步伐更快了。

在哈维·阿隆索回归后皇马会有什么改变?
阿隆索有能力提升球队表现。伊利亚拉门迪表现很好不过他还年轻需要更多经验,比如此前他从未踢过欧冠。等哈维·阿隆索归队,我们会有一个很大的提升。

你会在周六赛前对球员动之以情还是晓之以理?
如果你能跟球员交心那是再好不过。教练通常是为球队制定策略,不过我总是希望我的球员拿出态度和特点。

平局会不会是个满意的结果?
那要看比赛的进展,不过我们不能带着平局的憧憬去访客场。我们会踢出勇气和特点。去那儿一味防守并不好。

来源:阿斯
编译:无敌锁骨

Hala Madrid!

今年是我第一次看,你们的第十场,加油!Hala Madrid!

如果首发贝尔的话,请撤下奔马而非迪马

你在马德里生活开心吗?
我喜欢这里。这儿的人跟意大利人很相似,人们都很积极。而法国人相比则较为消极一些。

贝尔首发取代本泽马可能性最大

Hala Madrid!!

希望能有个好结果

希望贝尔不负众望

希望能有好表现~