皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[阿斯] 哈维·阿隆索坦言自己无法赶上国家德比

哈维·阿隆索坦言自己无法赶上国家德比
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.cn

哈维·阿隆索日前在出席一个商业活动时谈到了他的腹股沟伤势复原情况,在夏天他曾为此接受了手术治疗。他坦言自己很可能赶不上10月26日与巴塞罗那的国家德比。

伤愈复出:
我希望能尽快复出。这个夏天很难捱。此前我决定不参加联合会杯,而接受了手术。我认为这是合理的,对我自己和对球队都是最好的选择,因为我当时感觉并不好,而要参赛的话必须有充分准备。而后在快要复原时我脚部又发生了骨折,我只好停止恢复训练并用上了助行器,这导致我的腹股沟伤势复原进程产生了倒退。现在我的复原状况比之前都更好了,不过还是必须听从身体的感受,并没有设定一个强制的复原时间点。

目前的状态:
我在单独训练。现在还处在归队前的阶段,我在测试自己的身体、回到有球训练、测试穿着球鞋训练等,不过在归队前还有很多需要做的。而现在也越来越难了因为赛季已经全面展开而我还没有出场过。

归队时间:
希望会很快,但是我无法给出一个确切的日期。这个伤势很不稳定,需要每天不间断的关注。我已经快好了,不过还是有准备要做。我一直在跟医生交流,我们不愿意因为加速复原而产生不良后果。我们都在为此努力。腹股沟受伤是很危险的,我真希望任何人都不要遭遇到这个伤病。有些伤势你能确定自己需要多久就能复原,而腹股沟的伤势就很难说了,哪怕我目前感觉没问题。我在一点点地好转,离复出越来越近。

在场边观赛的感受:
在场外看比赛总是比较简单的。看着场上的人很容易就会想着“他要是这样做或那样做就好了”。当场上局面困难时,我知道队员们都很辛苦,不过不能成为场上一员也令我很沮丧。对埃尔切时好像已经三分不保,不过瞬间一切都改变了。对莱万特也是这样的。我在场边作为队友在观战,不过在最后那一刻克里斯蒂亚诺进球时我也像个球迷一样疯狂了起来。

安切洛蒂:
很明显他也曾经是一名球员所以在与大家交谈时他能做到设身处地。他也理解受伤的感受。他还在熟悉球队和俱乐部的过程中,毫无疑问他还有许多要做的。

皇马风格:
事实上我们已经有基础了,而俱乐部也签了很多新援并提升了很多青训球员。基础在这里而风格需要多变来适应不同的比赛环境,这就是现代足球。我们需要不断进取。还有许多需要打磨的地方,不过我们在往好的方向前进,比如签下伊斯科,他给中场带来了很多可能。伊利亚拉门迪在学着如何担任皇马的中场,这是一个责任重大的位置。卡尔瓦哈尔也适应得很好。

贝尔:
他进入英超时我也还在那踢球,他那时还是边后卫。近两年他急速提升,位置也向前移了,我相信他会在几场比赛后展现出他在英超的状态。

缺席西班牙国家队200天:
我完全不担心,因为资格赛的对手所设定的目标是不一样的。我知道西班牙队在决赛阶段的表现,当球队全力以赴,可能比赛不见得是最精彩的,但是队员们会表现很好很有效率,这在之前也都可以看到。在巴西,全队会集中精力、目标明确,比赛可能出现任何结果,不过球队会表现很好。

来源:阿斯
编译:无敌锁骨

皇马的队医就会说你壮得像头牛

续约也搁置了

別再去國家隊了.......

加把劲早日伤愈

加油龍哥 期待早日歸來

龙哥,好起来!

好久不回来,都生疏了

还是很希望龙哥续约的,不过龙哥的意思很朦胧~

好好养伤~~~~