皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

整理的一些厄齐尔转会的线索

整理出一条厄齐尔离开的基本线索:(1)3月中旬,皇马正在收购内马尔,厄齐尔要求加薪,皇马不置可否。(2)6月,巴萨介入,收购内马尔失败。(3)对抗巴萨,皇马开始收购贝尔。(4)8月中旬,感到压力,厄齐尔开始流露离开意愿。(5)8月下旬,收购贝尔基本确定。(6)8月末,三家球队突然报价厄齐尔,为筹资金,解决加薪矛盾,皇马接受。(7)9月3号,贝尔加盟皇马,厄齐尔加盟阿森纳。
评:在这桩转会中,皇马解决了资金,平息更衣室矛盾;阿森纳得到一名巨星,平息了球迷的不满,加强了阵容;厄齐尔得到了高薪,得到了毫无疑问的主力位置。可以说这是一笔三赢的转会。只是伤害的只有喜欢272的皇马球迷,包括我。

长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字

穆里尼奥~ 发表于 2013-9-18 21:15
长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字

小心被回复注意回帖质量,楼主说得很好····李菊福···

攻陷诺坎普 发表于 2013-9-18 21:19
小心被回复注意回帖质量,楼主说得很好····李菊福···

其实你这才是高级水、
被哥看穿了吧

love_皇马_永恒 发表于 2013-9-18 21:21
其实你这才是高级水、
被哥看穿了吧

嘘···我这是在维护论坛回帖质量啊···

攻陷诺坎普 发表于 2013-9-18 21:28
嘘···我这是在维护论坛回帖质量啊···

呵呵,笑而不语

只是伤球迷的心还好说,毕竟拿到好成绩大家就会慢慢忘记这事。不过从目前来看这桩SB到不能再SB的转会也许会对这赛季影响很大,至少我觉得球队现在就缺一个能传球的前腰,而不是一个能突破的影锋

wxy 发表于 2013-9-18 21:36
只是伤球迷的心还好说,毕竟拿到好成绩大家就会慢慢忘记这事。不过从目前来看这桩SB到不能再SB的转会也许会 ...

何来SB之说。。272想走人没斗志 不放走当下个卡卡?
还有安胖 齐祖说的 厄齐尔不想竞争 也没主动找教练谈话看自己未来如何就走了
趁着能卖高价卖了挺好

穆里尼奥~ 发表于 2013-9-18 21:15

水得一点水准都没!学下水爷的接班人吧

sxhdhr 发表于 2013-9-18 21:49
何来SB之说。。272想走人没斗志 不放走当下个卡卡?
还有安胖 齐祖说的 厄齐尔不想竞争 也没主动找教练谈 ...

我还真不信他不想竞争,只不过安胖的战术里要么没他,要么去边路自废武功,要是我我也走了。但站在竞技角度来说,这样一个强力的球员,留下丰富战术或者轮换绝对是有必要的。从很多足球名宿的发言来看也都觉得这转会挺SB的,不可思议
当然,很多人认为一个强力的中场核心能买到五千万太值了,我就想说了,皇马这么多年靠这个挣钱?我们作为球迷,俱乐部卖人挣钱关我们毛事?就好像花钱买贝尔一样,钱根本不是我们关注的东西,我作为一个球迷更希望在球场上看见厄齐尔的传球,而不是前场乱的像一锅粥,然后靠个人能力解决问题。