皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

这样的皇马,能够战胜谁?

厄齐尔在英国踢得风生水起的,而我们在这边踢得不是用一个烂字就能形容的。在场上毫无拼搏的劲,我甚至没看懂中场的传递配合是怎么个意思。没有威胁一传,甚至在前场传递都是很困难的。虽然我们的控球率要高,但比利亚雷亚的传递更能撕破防线,这场球完全看不到以前那样把球传到禁区,各路大神拔脚就射的画面。但是比利亚雷亚,他们甚至把球传进我们的球门。如果我是一个伪球迷,我不知道皇马,那我一定认为昨天的比利亚雷亚是皇马。
       谈谈球员表现。我不知道伊利亚拉门迪在场的任务是什么,但我觉得他和我们的任务是一样的,就是围观比赛,只是他比我们幸福,他是在场上围观的比赛。本泽马不应该空着手上场,他应该带点可乐和鸡翅,这样可以让他在场上没那么无聊。纳乔虽然很年轻,但不得不说他的表现太过了,太灾难了。伊斯科也不在神奇,我甚至没看出来他对昨天球队的组织都贡献了什么。
魔笛没有那么兴奋,表现一般。
       当然我们也有表现很好的人,洛佩兹的表现毫无疑问,我甚至怀疑卡西能否有这样神奇的表现,因为最近几年,卡西没有那么神奇了。贝尔的首发很意外,能攻入一球很不错,需要更多的磨合才能发挥出来。C罗得到表现的机会有限,没有了厄齐尔送炮弹,他只能靠自己在门前寻觅机会。
        昨天晚上,是英超的节日,因为他们有一个富有创造性的天才球员在前场不停的送出威胁球。而对于我们,前场的杂乱无章,完全看不懂的打法,除了呵呵,我们还能说些什么?我不知道这样的皇马能击败谁?如果没有改善,我们必将是颗粒无收的一年……

平常心对待   

去年,前年,前前年,有272难道我们过去三年连胜了几百场?搞得好像厄祖场场梅西附体似的,消停点吧,一场比赛就吹到天,踩到地,难道娜娜已经夺得三冠王了?明年欧冠决赛后再来吹厄祖吧。

昨天的足球周末,各种比赛,我团压阵,本来希望能赢的,结果。。

kobe_raul 发表于 2013-9-15 12:21
去年,前年,前前年,有272难道我们过去三年连胜了几百场?搞得好像厄祖场场梅西附体似的,消停点吧,一场比 ...

LZ说272在厂子踢的不错   有没说没272皇马踢的如此  标题略夸大 但是内容还是值得肯定  如果真心对皇马和272好 不如默默送上祝福来的更加实在  希望消停 但是您在这拉仇恨  毕竟为皇马贡献三年助攻王  关注一下没啥问题 我昨天就看了厂子的比赛  272表现确实不错

国家队比赛日想要多活跃?这才一场比赛都成这了 太浮躁了点吧 什么心态都

法比奥卡纳瓦罗 发表于 2013-9-14 23:35
LZ说272在厂子踢的不错   有没说没272皇马踢的如此  标题略夸大 但是内容还是值得肯定  如果真心对皇马和 ...

厄祖都被吹成金球级别的了,等他有罗本斯内德的成就再回来损,我很喜欢厄祖,不喜欢那些脑残迷罢了

kobe_raul 发表于 2013-9-15 12:41
厄祖都被吹成金球级别的了,等他有罗本斯内德的成就再回来损,我很喜欢厄祖,不喜欢那些脑残迷罢了

现在272的球迷和场迷现在都在关注阿森纳  回来这事说话 有很多都是团迷  我认为LZ这话没有问题  也吹到什么程度  你不喜欢272的这些极端球迷 然后你再极端否定272予以回击  我感觉那根他们没啥区别

不如像我  看看阿森纳和那不勒斯比赛  272三年在皇马的表现也充分体现实力 又不是三年水货  退一万步  人家吹他肯定有这个资本 如果我转会皇马  约莫损我的应该有272吹的那么多

头像挺好看

事实证明14K不是个合格的炮弹输送者,完毕!