皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: baggio1994

16年皇马球迷第一次发帖——论皇马历史、现状及建队策略

写的不错!

baggio1994 发表于 2013-9-5 16:45
哈哈哈哈,我也是隆多迷,那球传得叫一妖,就跟古蒂的直塞一般。可是哥们的投篮确实太需要改进了,估计手 ...

还有,手太大了影响手感的,你可以试下用手拿个排球投篮看看……

baggio1994 发表于 2013-9-5 15:36
谁让RM的球票那么贵呢,马德里大多都是中产阶级才能买皇马的季票。有时候,这人得到的越多,反而越来越挑 ...

楼主写得很好···很久没有看到过这么精彩的文章了!!
伯纳乌看球的气氛确实很一般啊·····一点都不火爆····
看看威斯特法伦看看诺坎普···有时候挺羡慕别人主场的气氛的

楼主,你很厉害,很佩服你的分析

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!

这么好的帖继续滚动起来,叫醒伪球迷

好些天都没上论坛,因为这里跟帖吧一样,不停在吵,说实话有些厌烦。今天看到楼主的贴,感触很深。

其实我是在银河一期看的皇马,03年吧。赛季初期的时候,偶然看到一场联赛,记得场面难看,徒有巨星,最终1:0小胜。后来居然慢慢的一场场看下来了,其实我不能称之为球迷,因为什么技战术完全不懂,连越位都是看了很久才搞明白。只是,莫名其妙的,看了皇马10年,支持了皇马10年。

关于主席:
跟楼主一样,主席第一次辞职的时候我松了好大一口气,觉得皇马终于要摆脱马戏团称号了,可是经历卡尔德隆,佛罗伦蒂洛回来的时候还是很欣慰。既然成绩和商业影响力上都不行,至少要有一个吧。对于主席总有一种又爱又恨的情绪,为他开创的人傻钱多超市而恼怒,又因看到皇马始终是夺冠大热门保持在第一集团而欣慰。

关于转会:
说到高身价,其实我并不喜欢C罗,身价太高是很大原因,可是现在我认为没有讨厌他的理由,勤奋和职业态度是值得每个人为其称赞的。所以虽然我也不看好贝尔,可不会断然的下结论。
272和西瓜转出很可惜,但是天也不会塌下来。272现在遇到瓶颈期,可是在皇马时期没有真正突破,现在只有祝福他,希望他越来越好。感情上讲,西瓜离开带走了我的一部分心思,因为我现在会看那不勒斯,关注那不勒斯,也希望皇马三将在那不勒斯赛出水平,赛出风格。

关于青训:
我觉得现在青训被球迷诟病很大的原因是这几年巴萨的青训很成功,其实是嫉妒。青训可遇不可求,像皇马五鹰,曼联92班,巴萨梦三,这都多少年才出一批。我希望有一天看到自家小将在伯纳乌闪耀,画面太美。

关于教练:
10年的时候,我以为是贝尼特斯,13年的时候我也以为是贝尼特斯。现实中,还是希望在以后的比赛中看到安切洛蒂的高超能力,也希望教练能够任期长些,重建真的很伤元气。

说了这么多,其实都不知道在说啥,毫无章法。只是看到楼主的话有感而发,只愿皇马越来越好。

baggio1994 发表于 2013-9-5 14:10
三、FP适合皇马吗?
   FP绝对是能载入皇马史册的主席!原因很简单,他让百年豪门重新找回了武林至尊的荣耀 ...

顶楼主!知道小齐转会的早上真心觉得难以接受,贝尔的加盟也没有心思关注,在论坛也大发感慨。但是过了一两天之后,心里慢慢平静,想走的你怎么也无法留,皇马离了谁都会照样运转,皇马还依旧是我最爱的皇马。

CCalligraphie 发表于 2013-9-5 16:51
还有,手太大了影响手感的,你可以试下用手拿个排球投篮看看……

有道理,估计伊布技术也是因为脚大好控球的因素

楼主,很多分析的都很到位。。。。。