皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: baggio1994

16年皇马球迷第一次发帖——论皇马历史、现状及建队策略

好文章~值得收藏!

cynthiazp 发表于 2013-9-5 15:30
楼主好文~

其实能不能夺欧冠,球迷也是很重要的一环,我认为如果伯纳乌的球迷有安菲尔德的球迷那种 ...

谁让RM的球票那么贵呢,马德里大多都是中产阶级才能买皇马的季票。有时候,这人得到的越多,反而越来越挑剔。要能学学利物浦的工人阶级的朴素真挚,估计我们也能成就不少一生只效力一个球队的美话!

Real_Madrid_Go 发表于 2013-9-5 15:26
受益匪浅啊,写的太好了

谢谢谢谢,我还怕写的太长没人看呢。。。。。

baggio1994 发表于 2013-9-5 15:37
谢谢谢谢,我还怕写的太长没人看呢。。。。。

一字不落的看完!像前辈致敬

人生不如意十之八九,怎么着都要过,皇马也一样,不可能事事顺风顺水。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,什么事都不可能让所有人都满意,决策层要考虑的不光是竞技方面的,金元足球,政治足球都有存在的环境,也都有必须存在的理由,今年的转会确实让我们都难过一阵子,看着成长起来的球员离开怎么都是难以割舍的,但是过度的悲观,激烈的咒骂以及不忍直视的诅咒就有点过了,球队内部的管理真的不是我们通过媒体所知道的那么简单,LZ的分析很理智也很中肯,so大声说句“支持”~~~~~~~~

轻寒剪剪 发表于 2013-9-5 15:43
人生不如意十之八九,怎么着都要过,皇马也一样,不可能事事顺风顺水。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,什么 ...

可不嘛,常想一二、不思八九。其实这个夏天对我们这些球迷也是一个成长,之前我们天天挖头牌被宠坏了,现在最多也就是幸福中得小烦恼!

baggio1994 发表于 2013-9-5 14:48
哈哈,估计多年的磨练也被锻炼出来了,看球如人生,常想一二,不看八九。

这辈子只迷过巴乔。
经历了欧冠十六郎的这些年,现在球队的成绩我已经觉得不错了。得冠军完全看命。看看大国际,大切尔西,大拜仁夺冠的经历吧。说不定哪天,命就轮我团了。做人要知足。

pcan 发表于 2013-9-5 15:50
这辈子只迷过巴乔。
经历了欧冠十六郎的这些年,现在球队的成绩我已经觉得不错了。得冠军完全看命。看看 ...

可不嘛,这些球队,一会儿联盟杯,一会儿冠军杯的,忽上忽下的。16郎纯粹就是那些嫉妒我们的媒体策划出来的。当年我那拜仁球迷兄弟跟我说,“我真羡慕你每年3月就能少熬些夜了。”说这话是丫拜仁正在联盟杯淘汰赛呢。。。所以啊,球迷就是得知足,有啥乐子找啥乐子

楼主真球迷,高端大气上档次,深度内涵有水平。我球迷楷模啊……不过吧,依靠发帖来唤回部分不理智的球迷……这是不可能的……以前每天发一帖,每天都坑爹……哎。
我也是看劳尔喜欢上的皇马,对皇马现在的状况也很欣喜,丝毫不悲观。
PS:楼主说我大隆多有何用意啊……我就是铁的隆多迷……楼主道歉,我隆多投篮不是差,只是好的不明显……而且也在改善中……&

CCalligraphie 发表于 2013-9-5 16:43
楼主真球迷,高端大气上档次,深度内涵有水平。我球迷楷模啊……不过吧,依靠发帖来唤回部分不理智的球迷… ...

哈哈哈哈,我也是隆多迷,那球传得叫一妖,就跟古蒂的直塞一般。可是哥们的投篮确实太需要改进了,估计手太长不好掌握节奏