皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: baggio1994

16年皇马球迷第一次发帖——论皇马历史、现状及建队策略

爱足球 发表于 2013-9-5 14:48
精帖, 应该加精了,I LIKE 好帖呀

过奖过奖!怎么发这个帖我还琢磨了半天呢。。。

我只是来拿积分的

375833031 发表于 2013-9-5 15:12
真球迷,哥也10来年的皇马球迷了,自问写不出来,虽然有些方面不能苟同,但还是顶了,Hala Madrid

恩,都是些主观看法,同个队的球迷那在古代就是志同道合的友人啊,不知道为啥有骂来骂去得,都是求同存议嘛

C罗丶 发表于 2013-9-5 15:15
我只是来拿积分的

那我帮你回复一个多个积分,我前两天攒积分的时候是盼着本人回我的

佩服楼主

看了楼主的文章心情舒坦很多,这两天激动了,平静下来,确实是这么回事,272离齐达内他们很远,我甚至认为,离开穆里尼奥,阿森纳太宠他,他反而会退步,西瓜也一样,按巨星的标准,西瓜也跟272一样鸡肋,有C罗在,配的前锋还是本泽马这种脾气好技术好的,话说C罗生涯给他助攻第一的是272,第二的竟然是本泽马,然后才是第三的吉格斯。今年其实还是蛮有盼头的,扶正伊斯科,加盟贝尔,至少未知会比去年多很多,说的坏是重建,说的好是有盼头,否则小修小补,跟去年区别就不大。
另外本文绝对是精了。

重庆皇马球迷 发表于 2013-9-5 15:19
佩服楼主

承让承让!!!!!!!

受益匪浅啊,写的太好了

楼主好文~

其实能不能夺欧冠,球迷也是很重要的一环,我认为如果伯纳乌的球迷有安菲尔德的球迷那种不离不弃,无时无刻不在摇旗呐喊,第10冠早已是郎中之物。

owen 发表于 2013-9-5 15:23
看了楼主的文章心情舒坦很多,这两天激动了,平静下来,确实是这么回事,272离齐达内他们很远,我甚至认为, ...

是啊,奔马这懒懒的劲,也不爱叫真,以他的技术特点,说不定还真能跟一左一右两位大神绝配了!要真把Bale买错了,那就长教训呗,就是看见坛子里如此多的“不会爱了”,才心生发帖。