皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

昨天有谁被皇马电视台坑了的吗??

话说三点半准时起来看,打开直播吧看到第一个是皇马TV,就点进去看了,开场4分钟了,然后一直看没发觉什么,半场结束,咦

才休息4分钟就下半场开始?、难道国王杯中场不休息不成?还是没发现太大疑问,下半场看完272进球2比0夺冠,耶 可以去睡觉

了!不过还是觉得有点印象   272传C罗打中立柱和 拉莫斯底线护球手打法尔考倒地怎么那么熟悉,哎 算了不理那么多了看完再

说,看完就去睡觉  早上醒来朋友说C罗和鸟叔被红牌罚下 皇马1比2输球,我笑曰 开什么玩笑,不可能的事,我看完整场比赛的,

马竞没有进球,C罗完场还和队友握手我记得很清楚,我皇轻松获胜  我没有睡着我一直在看比赛,他说新闻明明是这样写的,我

说是新闻编辑没睡醒乱写吧,他还想和我打赌,我上手机再看下,似乎发现了点什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你妹的RMTV竟然把重播也安排在3点半同步,你这是闹哪样。。。。。无语    不过当时联赛第一回合我也看了直播啊,就是不知

道为什么感觉不出来,也没有想那么多当时 就这样被RMTV坑 了,有人和我一样么{:soso_e119:}

评分

23.Ozil + 10 ???????
????? + 10 ????????

哈哈。。的确。。那个放的是录像。。差点就被坑了

大哥你强。。。。。

逍遥飘雪 发表于 2013-5-18 16:09
大哥你强。。。。。

哎,只能说我糊涂了,三更半夜的还这样

『世界之巅』 发表于 2013-5-18 16:14
哎,只能说我糊涂了,三更半夜的还这样

不过也省得看昨晚各种闹心了。。。

坑了2分钟 发现首发不对 换了  录像中场没有休息

开始看的时候就发现球衣和另一个频道的不同,然后又没有中场休息……果断换台,此时刚开始下半场。

看到拉莫斯打到法尔考的时候发现了

这个。。。情何以堪。。。

看见罗哥进任意球再一想卡西首发就反应过来了。