皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

巴拉克告别赛邀梅西穆帅 狂人或执教小跳蚤出战

当地时间3月7日,巴拉克举行新闻发布会,正式公布了自己告别赛的详细安排。正如此前媒体所报道的,巴拉克的告别赛将于6月5日在德国萨克森州的莱比锡红牛球场举行,巴拉克表示,“我从小就在萨克森州生活,并且在这里的开姆尼茨俱乐部效力。莱比锡是一座充满活力的城市,现在莱比锡RB俱乐部已经升入了德国第四级别联赛,我祝愿他们能继续提升。”

本场告别赛的主题是“加油队长,一个世界级的夜晚!”对阵双方则是巴拉克朋友队和世界明星队,巴拉克称,“我会在两支球队都踢一段时间,但具体踢多久要取决于我的身体情况。”巴拉克已经确定施魏因斯泰格、舍甫琴科、穆里尼奥都会参加,此外应邀参赛的还有施耐德、诺伊维尔等人。巴拉克表示,“我还在联系其他人,不过目前有些人还无法确定到时候有没有时间。”

德国媒体称,巴拉克还邀请了德罗巴、兰帕德、阿什利-科尔这些曾经的俱乐部队友,而雷哈格尔、克林斯曼、安切洛蒂等执教过巴拉克的教练也受到了邀请,不过这些人因为时间安排等原因都还没有确定是否参加。巴拉克还透露,“我也给拉姆发出了邀请,他曾和我共事过很长时间,到时候来不来由他决定。”拉姆和巴拉克虽然曾是拜仁和德国国家队队友,但两人关系在2010年世界杯后产生裂痕,巴拉克认为拉姆耍手段夺走了自己的国家队队长位置。

而最引人注目的人选无疑是巴萨巨星梅西,巴拉克也向他发出了邀请,如果梅西也来参赛,穆里尼奥将会执教梅西出战,届时,两人的首次合作将令无数人期待。

来源:网易
   小评:煤球估计不敢来!

应该邀请赫宁来当裁判……

表演赛而已,重点不应该是他们,当好配角就好

到时候,期待鸟叔狠狠地批评煤老板,哈哈

这倒是一大看点。。。
话说LZ的签名都很强大哇

呵呵,退役赛只有一个主角

Sloth_Cage 发表于 2013-3-8 12:40
应该邀请赫宁来当裁判……

赫宁踢球 巴拉克当裁判

哈哈,巴拉克兄弟,别闹了,乖~~~