皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

为了忘却的纪念之一百零一个让你心动女神(不定期更新)

每次遇上夜静没法去入睡
最爱看旧照旧物或会悄落泪
仿佛将从前的欢笑过去落寞的眼泪
再缅怀内里血汗水

岁月无声消逝欢呼中不会醉
得到了我会继续进取
信念藏于心内感激暖暖热爱
即使我有泪笑着强忍
点击播放

人的一生里,能遇到多少让你心动的人呢?

小欢欢
镇楼 欢欢.jpg

结束时间: 2013-6-11 17:06 裁判: wenxiaobao

正方观点 (22)

我是九零后

反方观点 (6)

我是七零后

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

评分

永爱大罗 + 10 坑,还没结尾呢
      白色恋人 + 10 很给力!
      浅忆梦微凉 + 10 赞一个!
      zxf820112 + 20 这姑娘干啥呢?
      紫色于连 + 10 赞一个!
      526437969 + 10 不错!肯定给你捧场!不要太监就行了!
      l573375579 + 50 80后怎么破?

一百零一个心动女神之赵奕欢(1)

回忆慢慢地变浅模糊了你的容颜
      面对思念我已没有感觉.
      岁月慢慢的变迁再也回不去从前,
      早该明了这一切渺渺走远.
      我的心,我的心,等你的心已经疲倦.
      忘记你的美,忘记你的脸,忘记你的改变.
      青春梦已老,青春梦已老,寂寞它无处可逃.
      失去你的我的世界越来越小.
      青春梦已老,青春梦已老,不愿再为情烦恼.
      让我忘记爱的苦,爱的甜,爱的煎熬.

点击播放

评分

Milky + 2 这个评论必须给分。

什么90后80后70后的,到底辩什么都没说啊。。。还有正反方。。。

中文名:赵奕欢
      别名:欢欢、DQ女孩
      国籍:中华人民共和国
      民族:满族
      出生地:吉林
      出生日期:1987年10月29日
      职业:艺人
      毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院
      经纪公司:北京光影华视文化传媒有限公司
      代表作品:《青春期》,《青春失乐园》
      身高/体重:163cm/42kg
      星座:天蝎座

为了那霎那的心动,我记住了她,我百度了她。。就象当初打听邻班女孩的名字一样、。。

只是因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你容颜
      梦想着偶然能有一天再相见
      从此我开始孤单思念

想你时你在天边
      想你时你在眼前
      想你时你在脑海
      想你时你在心田

千与千寻 发表于 2013-1-11 17:41
      什么90后80后70后的,到底辩什么都没说啊。。。还有正反方。。。

随意好了。

我心中有猛虎 细嗅蔷薇

心动女神之一零一 黎梦恬

经过长长的旅途我终于惊醒

错过多少沿途的风景

年少拥有的轻狂早已经逝去

隐隐约约才看见自己

经过人间的风雨我终于看清

只剩下疲倦的一颗心

回过头才发现有那么多迟疑

清清楚楚留在伤口里

原来人生必须要学习放弃

答案不可预期

原来结束最后才能看的清

来来去去何必在意

我的心没有结局我的爱还给天还给地

我的心没有结局我的爱会依然还给天地
      点击播放   

中文名:黎梦恬
      外文名:barbie
      别名:闪闪maity
      国籍:中国
      民族:
      出生地:湖北十堰市
      出生日期:1992-06-04
      职业:影视演员、平面模特
      毕业院校:北京电影学院
      主要成就:神仙道》《赤壁ol》《零纪元》
      三围:75D-63-92
      体重:52KG
      身高:172CM
      血型:B
      星座:双子座

怎去开始
      解释这段情
      写一首关于你的诗
      胡言乱语心思交瘁
      仍未带出合意字
      假若可接触镜中影像
      也许一切可以留得住
      紫色的小盒子里
      尽藏着许多未了事
      灿烂的晶莹
      代表丝丝爱意
      暗里随着闪闪光辉
      映照得夺耳耀眼
      点击播放
      1234.jpg 456.jpg

不明真相的微观群众

吃饭去先。回来再更新。我心中有万千世界,要与你分享,就怕来不及~~

千万别转台,马上回来

什么玩意       ?