皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

菠菜爱好者看过来哦!《2012年11月份菠菜盈利榜》全新出炉了~

《2012年11月份菠菜盈利榜》
       上个月底因赛事密集等原因,2012年11月份菠菜盈利榜一度难产~    应不少坛友呼声,以及菠菜斑竹蛋蛋的支持,加上LZ的赶班终于出炉了。  在这里再次感谢下大家的支持!!!
       此次选取了论坛bocai排名榜钱510位朋友的数据,进行了统计和排序,此次统计就作为十一月份的排名吧。

本次原始数据选取时间为2012年12月7日18:00前,正好没有竞猜场次,数据能够做到准确。选取了论坛菠菜排名前510名的朋友们的数据

声明:无论哪种排序方式都有它的特色和不足,本排名榜不等于财富榜。
    排名榜注定时效较短,对于名次在后面的,也许后面几次菠菜就赚回来了,对于排名靠前的,也是同样道理!
    无论输赢,重要的是享受了参与的乐趣!当然也希望看到更多的人赢钱!!!

排序方式:对论坛bocai排行榜前510名会员盈利总额按照降序进行排序
盈利总额=总中奖金额 - 总下注金额

11月度盈利排行榜相比以往呈现出下面的一些新特点:
1、排行榜首位第一名盈利额是第二名的3倍多。。。@vern0427  本月度可以完美封菠神了
2、这510人总盈利额竟然为-575823,也就是说大家整体赔给系统57.58万HMB。。。看来11月确实巨冷无比啊
3、其次貌似十几连号批量逐步迈入前70.也从侧面说明,对大多数人来说,买最稳的才能稳赚不赔啊。当然这个原理,对菠神例外!

快捷查询提醒,先算出自己的盈利总额,然后对照下面盈利额范围进行查找
1-100名(165059HMB---8100HMB)
101-200名(8100---885)
201-300名(878至-1210)
301-400名(-1219至-5530)
401-510名(-5540到-122447)

以下为此次完全版排名:(共15张图,1-14每图35人)

评分

皇马头号球迷 + 10 赞一个!
yb57220873 + 7 很给力!
永爱大罗 + 10 辛苦了~~~
byzhangqiang + 200 统计量真的很大。。
c_ronaldo + 25 赞一个!
frankse2 + 50 + 20 + 20 赞一个!

评分

c_ronaldo + 25 赞一个!

没多大意思!

有些人的马甲真多啊,加在一起的话应该就是第一了

微臣与我皇永在 发表于 2012-12-7 19:04
没多大意思!

哈哈  你每场买100,自然体会不到大起大落的感觉。。。

453名血本无归啊
求笼罩求包养

浅忆梦微凉 发表于 2012-12-7 19:09
453名血本无归啊
求笼罩求包养
同情下了   很多人都亏了!
球笼罩的话你该找菠神去哇~@vern0427  

紫色于连 发表于 2012-12-7 19:08
哈哈  你每场买100,自然体会不到大起大落的感觉。。。

我不在乎那点小钱

微臣与我皇永在 发表于 2012-12-7 19:12
我不在乎那点小钱

发包发包嘿嘿嘿