皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

来到伯纳乌~

终于,终于,我来到了马德里,我来到了伯纳乌!!

十分感谢@flymadrid同学的介绍,我们在前往马德里前在QQ上认识了生活在马德里近十年的“清华万国”同志,感谢这两位,尤其是感谢“清华万国”同志——“QQ是17二82989七0(--!纯数字好像会被审核)”的帮助和介绍,我们也能在马德里度过一段美好的时光。(大家可以加他微博,名字“清华萬國”)。

11月17日晚,我们带着前一天买好的球票(VS毕尔巴鄂),来到了现场。看这标志,怎一个激动能概括呀!!

这里是比赛现场时候的一个售票点,当然了,现场黄牛也很多,很是热闹啊~~(话说我们是前一天买85欧的球票,坐在南看台从下往上数第六排好像,位置很好啊。皇马的比赛会根据不同的对手和不同的赛事制定不同的价格,最便宜的会有二三十多欧的,只是看台比较高,所以还是推荐多花点坐下排的,这气氛绝对不一样)

当你踏入球场的一瞬间,这一股震撼感,是无论你在国内那一座球场,都无法比拟的,当我一踏进,我就相信,无论花多少钱,你都会由衷地感叹,TMD的,太值 了!!

因为我们很早就进来了,所以还看了皇马的赛前训练。皇马习惯在南看台这一边的半场训练,因此,训练也是一览无遗阿。看,C罗正在带球训练呢~(图片压缩变小了,不知道怎么传大图上来)。

离开场不久,整个场子就差不多坐满了,这气氛,无敌了~~而且西班牙球迷都很热情,也很投入 ,一旦碰到裁判对于皇马不利的判罚,绝对会揭竿而起,不知道什么意思的西班牙语马上对着裁判和对方球员那就是一顿乱骂阿~~尤其是南看台这里的球迷,可真是激动地了得呢~~

比赛中,由于大部分时间都是皇马压着毕尔巴鄂打,基本上的半场攻防演练,因此我们的圣卡西就有点无所事事啦。当然了,他也不是什么都不干,一直说自己做做高抬腿啊,拉伸阿,俯卧撑啊什么的,哈哈~~最后那个玩笑了~

下半场,皇马对着我们这边进攻了,这样我们可以看到更多的吾皇进攻球员,这真叫一个过瘾阿~~厄齐尔和摩德里奇的角球,C罗的1V1突破,看得我们,尖叫不已~~

全场,我们5:1,获得了一场大胜,真是过瘾,吾皇还是挺给我们面子的,虽然没能看到C罗的进球,但是这场比赛的多点开花,以及本马的出色发挥,也是让我们看到了皇马的这个赛季之后无论是联赛还是欧冠、国王杯,都是有机会去突破自我的!

再贴几张照片上来~~

P1010116.JPG 经典的西班牙球迷看球磕瓜子,确实,球场外面到处是卖瓜子的,而球迷们都乐于买一包,当然了,比赛结束,真是一片狼藉阿,这素质,也不咋地阿~~

P1010124.JPG 球场外也有很多卖皇马球衣、围巾以及一些周边产品的小摊,只是他们的东西是不是正版的,就不得而知了,不过很多时期皇马的球衣这里都能买到,大家如果有兴趣,可以去那里买两件怀旧球衣,不管正不正宗,至少能买到就不容易拉~

P1010125.JPG 这是去到伯纳乌的地铁10号线,比赛结束时候拍的,坐地铁的人多是多得来,但是大家都很高兴,因为,我们赢了!!!

这就是这次马德里看球的一些见闻拉,再次感谢帮助过我们的所有论坛里的朋友和远在马德里的“清华万国”同志,如果论坛里哪位朋友要去马德里看球,又不清楚的,可以来问我,只要我知道,一定会帮助你的。         

评分

永爱大罗 + 10 很给力!
q2190196 + 10 太羡慕你了 总有一天我也要去
『CK2Bˉ』 + 10 (ˉ﹃ˉ
wanxinyi1 + 5 很给力!
yb57220873 + 10 很给力!
紫色于连 + 10 难免有些羡慕嫉妒恨了啊 哈哈 支持了
皇马王朝7号 + 10 很给力!果断给分。

羡慕啊 。。。

撸猪  牛逼!!!

楼主幸福,以后等时机成熟一定会去伯纳乌的。加油,马德里!

真羡慕LZ啊    真球迷!!!  希望不久的将来我也有机会可以去看一场!

口水一地!!!!!!!!!!!

额也想起

LZ WW

羡慕楼主啊

支持LZ了  以后有机会也去伯纳乌现场看看咱团去