皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

关于苹果的Ipad mini和微软的Surface RT,大家给点意见

微软终于要冲击苹果在平板市场的霸主地位了,我已经决定买Surface Pro来办公兼娱乐了,虽然还要再等3个月

问题在于不知道给女朋友买10月23号上市的Ipad Mini还是10月26号上市的Surface RT

Ipad Mini好处在于比较便宜,屏幕小适合女生,但是和牛排比又没有太大的亮点

而Surface RT最大的亮点在于自带Office 2013可用来办公,但是娱乐方面应用太少,和苹果相差十万八千里

所以现在很纠结。。。大家给点意见?

surface rt啊,26号正式上线时应用肯定不是问题,功能神马秒ipad啊,ipad真心无亮点,我女朋友买ipad2,完了几天就腻了睡大觉了

女孩子还是会喜欢Ipad Mini吧!

买mini还不如买牛排,那么一点看电影都不舒服,既然买了还差那点钱吗??

一样买一个!!!

chunyuwudi 发表于 2012-10-18 13:41
surface rt啊,26号正式上线时应用肯定不是问题,功能神马秒ipad啊,ipad真心无亮点,我女朋友买ipad2,完了几天 ...

功能也就比消费型的ipad多1个office嘛,其他基于X86架构的应用一概用不了

至于应用。。。RT现在才4000个。。。对比Mini的14万个。。。

baojunvictor 发表于 2012-10-18 13:52
买mini还不如买牛排,那么一点看电影都不舒服,既然买了还差那点钱吗??

看电影可以用我的Pro看啊。。。

l573375579 发表于 2012-10-18 13:48
女孩子还是会喜欢Ipad Mini吧!

建设性的回答

libo860302 发表于 2012-10-18 13:52
一样买一个!!!

这个。。。我自己已经决定买Pro了。。。再给女友买两个。。。两个人用得过来么。。。

皇家黑巧克力 发表于 2012-10-18 13:53
看电影可以用我的Pro看啊。。。

我只是打个比方,要我选还是牛排