皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

死亡之组,谨慎乐观

皇马 曼城 阿贾克斯 多特蒙德

这个小组单是从名头上就要惊成松软了,三个拿过欧冠就不拿出来吓唬人了,四个联赛冠军确实实打实的。

三队之中,阿贾克斯作为送分童子与洗牌机再次驰援我团,这六分我团若是不取实在是对不起这份诚意了(也许阿贾克斯主帅不这样想)。
实力最强的自然是曼城了,自从认了石油爹,貌似从未与其交手过吧,曼城球星云集,关于曼奇尼的水准则是漫天争议,无论从牌面还是场面上看,我团都没有明显优势,唯一的优势来自经验。比较有利的是我团首轮就要坐镇主场对阵曼城,如果这场拿下,第二轮结束之后我团就是六分,一片坦途,如果不胜,次回合去客场更是凶多吉少。
多特蒙德某种程度上算是欧冠新军,上个赛季一溃千里的表现让很多团米对其不屑一顾,事实上我对这支球队的担心比曼城要大,在我眼中,这是欧洲反击最犀利的球队,只要在对方中场丢球,三脚两脚就杀过去了,而我团最怕的正是反击,如果中场丢上四五回球,直接就成了惨案了,更为蛋疼的是跟多特蒙德是一个背靠背,威斯特法伦球场可是著名的地狱主场之一,我团在德国素来战绩“斐然”,两场比赛的结果很有可能决定最终出线形势。

总之这个赛季的小组赛不会轻松,想要像前两个赛季一样轻描淡写的出线不太现实,首场打完曼城,只有第二场稍微轻松,接下来三场都是硬仗,最终出线球队很有可能在最后一轮才能决出。

我反而觉得,现在的皇马,需要硬仗的锤炼了。。。

只在西超和巴萨打,真心没意思。

为什么要称 我团呢?

阿贾克斯的6分谁都能拿的,只要还是看和曼城、多特的对决

看清对手,看清自己, 拿出实力便可

运气最差的话甚至出不了线

多特要是一看分组,直接“专心联赛”了,那就好办。不然,他们那种收缩防守+高速反击,打顺风了我们难办

和去年一样,客战阿贾克斯之后两天,就是国家德比。

牌面不是没有明显优势,是完全没有优势,考虑到伤病和替补人员储备,我们则可能占劣势。第一场拿不下大曼城,则必须客胜阿贾,体力上看双线危机(巴傻坐镇主场,且多休息一天)

对阿贾克斯不能全取6分,真心困难

嫉妒巴傻,狗日每年欧冠小组赛都跟耍猴似的,上二队就解决

欧冠无弱队!!!小心再小心

sunqibin7758 该用户已被删除

这签抽的,直接把皇马往死里逼

madridinter 发表于 2012-8-31 12:02
我反而觉得,现在的皇马,需要硬仗的锤炼了。。。

只在西超和巴萨打,真心没意思。

这是事实。。。

去年欧冠四强真心没啥含金量,如果今年皇马都能小组全胜出线,再杀进四强,这才能说明皇马真正回到了欧洲巅峰豪门的实力!