皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

[新闻] 萨拉比亚:皇马值得拥有冠军

巴勃罗萨拉比亚(Pablo Sarabia ),前白衣军团的青训球员,接受了DC的独家专访

去年夏天,巴勃罗离开皇马加盟赫塔菲,一支非常强劲的队伍,这桩转会为皇马带回了400万欧元,面对DC的采访,萨拉维亚给予了自己的西甲处子赛季积极的评价,直言皇马值得拥有西甲冠军,并向升入西乙的卡斯蒂亚前队友们表示祝贺。

成为一名西甲球员,感觉如何?
对此我泰然处之,还是和去年在卡斯蒂亚,或是前些年的同一个人。

是不是如今上街回头率提高了?
事实上,没有。球员也是人,不需要做些改变,还是原来的自己。

从西乙B到西甲变化大吗?
显然。特别是踢球的节奏,再者,球员在体力上和战术上准备的更多,也更好。如果我必须要着重以上几点,那就是双方的踢球节奏。

400万的转会费有压力吗?
我没想过这事。我唯一要做的事就是集中精力,专注于整个赛季,上场比赛,刻苦训练,每天提高自己以帮助球队。

对哪座球场印象最深?
即使我深知伯纳乌,但仍被其震慑。另一个我所喜欢的是比例雷亚尔的球场。

你没意识到的最让你惊讶的球员?
不就是让我赶到惊讶嘛,这正是他所希望的,我想说是梅西,非常好的球员。

你能更赫塔菲更好的建议吗?
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。

从开始作为主力,然后踢得越来越少,会气馁吗?
我是这么认为的,每一片云彩都代表着一丝希望。赛季中的那一部分,给了我很大帮助,我所能做的就是努力回归首发,正如我在赛季初所做的一样。

你是球队击败巴萨的关键,你们是如何做到的?
那是勤耕耘后的秋收果实,也有运气的成分,他们没能率先取得进球,而你会因此更加自信,并去尝试赢得比赛。然后把握住进球机会,这就是发生在我们身上的情况。这是对我们来说是梦想中的派对。

卡斯蒂亚的升级你怎样看?
我很为他们高兴,这是他们应得的。对于他们的工作及升级,我送上诚挚的祝贺。此外,我也借此感谢卡斯蒂亚去年给我的伟大赛季。

你打算把西甲处子球献给谁?
我的家人。我的父母和姐姐值得这个进球背后所代表的一切,希望下个赛季能够实现。至少这是我可以为他们做的。

在最近的一场友谊赛中进了5个球,感觉怎样?
事实上挺不错的。那天我亲尽全力,但最重要的,正如我之前所说的,继续努力,成长为一面更加全面的球员。

球队仍在西甲是一种层面上的胜利?
这赛季球队的目标是保级,事实上我们还可以排名更高些,更最终没能实现。

赫塔菲是正如你所想象的吗?
当然。相信我,这是一家我永远会感恩,全力以赴的俱乐部。

那天你获得了Draft铜奖,开心吗?
当然。我很感激我这赛季的工作得到了认可,对此我赶到很自豪。

你有憧憬伦敦奥运会吗?
这是一个憧憬,因其赛事大且特殊,我会在这个夏天全力以赴,如果我得到了教练的认可。

来源:DC
翻译:Pablito

小伙子继续努力~

真的很希望他能回来,回到伯纳乌

楚枫梦 该用户已被删除

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

希望你能像摩托车一样荣耀回归。。

神白你回来啦,发包啊

加油 皇马 皇马加油啊

小伙子,看好你

小伙子还瘦弱了点啊,成长好了回皇马哟