皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

不太看好罗宾侠来 希望这是假消息

虽说罗宾侠这赛季进球效率很高,不缺少高难度进球,助攻也很强,前场很全面。但是想想他在阿森纳的位置,貌似具有类似开火权的令牌,而且全队都主动给他做球,他们自己能射都传他。(主要是现在枪手缺能射准门的中前场球员)试想他来皇马?这些条件都能具备么?他自身能力不用多说,大家都懂。但成功也要有客观条件啊。这时可能会有人说,皇马现在的中前场配置比阿森纳强啊,他来能进更多的球啊。这不假,确实可能。但是他貌似是准玻璃体质啊。再说他来了,咱们的烟枪就要惨了... ... 皇马需要烟枪这样勤奋的球员,想长期呆在皇马的球员,而不是一时的过客。真心希望网易给的新闻是假的!!!

而且枪手球迷还真心不希望罗宾侠离开呢

P.S 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来 别来
   来了的话伊瓜因的上场时间又要被挤压了,那就非走不可了

最好别来 ````  来了的话 本本和西瓜势必之下有一个人要板凳做更久了

走不走都还说不定

挺喜欢范佩西的,但不希望看到本本和西瓜走!

西超真就不缺前锋,不想在这讨论他与自己人的实力对比,不过他这种类型的前锋不是西超球队打法的补充品。我还是看好这是炒作,越是这样炒作我觉得走的可能越小,我估计过不了多久就会与阿森纳续约的。

喜欢荷兰名将·范 但是也不希望西瓜笨笨撤 随缘吧

西瓜的勤奋有目共睹,他踢球风格实用,经常能在关键时刻挺身而出。是那种来之能战,战之能胜的球员,我可不希望皇马再买个什么人来替代西瓜的位置,他位置已经够辛苦的了。

如果范佩西来皇马,绝对是酱油帝。。。
他之所以在阿森纳风光,是因为是以范佩西为核心。
如果来皇马,范佩西也不喜欢回防,拼抢也没有西瓜奔马积极。
所以绝对是个酱油帝。

在我看来罗宾侠是不会来的,无论皇马要不要

这又是一出皇家闹剧?如果真弃西瓜买范佩西,只能说高层又习惯性脑抽风了