皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

《PES2012》是电脑作弊呢还是我水平问题?

首先说我觉得这游戏也太BT了点,开最高难度的大师级玩联赛,咱们C罗带球跑的时候对方一下子就追上来能破坏到球,而我

们小马塞洛和水水速度这么快追他们带球跑的边锋竟然追不上,而且他们能打出一切诡异的进球,我中柱又很多次,他们怎么都能

抢到我的球,而我一碰他们裁判就吹犯规,很小的动作也吹,真怀疑游戏在作弊,打得我郁闷死{:soso_e125:},害得我打巴萨老是重新开始{:soso_e125:}{:soso_e125:}

玩的11感觉还好

12改变了挺多了!!!刚开始总会不适应的!!!所以多玩玩就会恢复水平~!!

2012电脑作弊非常NB 如果电脑落后了 他们都开G 更生猛,慢慢适应吧 好好练习过人动作 2012个人能力相当牛X 我现在用R7能千里走单骑

最恐怖的是任意球啊 25米以内 比他妈的点球还准
受不了啊

聪匆而去 发表于 2011-12-27 10:41
2012电脑作弊非常NB 如果电脑落后了 他们都开G 更生猛,慢慢适应吧 好好练习过人动作 2012个人能力相当牛X  ...

就是,落后的话像疯了一个样变态围抢,不过用Cr7用速度都甩不开他们呢

银河战将 发表于 2011-12-27 10:45
最恐怖的是任意球啊 25米以内 比他妈的点球还准
受不了啊

恩,说进就进,我只能郁闷

升级到1.03版会好一些,1.02版本打六星的话就是找罪受...

西瓜因 发表于 2011-12-27 11:02
升级到1.03版会好一些,1.02版本打六星的话就是找罪受...

下载个1.03的安装补丁安装覆盖原来的就行是吗?

呵呵~稳住,协防防守~任意球摁住O,让防守队员向上扑。