皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

革命与传统

是的,所以我从来不把对手强当借口,我们要做得更好。

不过托雷斯是自己要走,这说明,你的战绩不好球员大多也很难忠心,这个是双方面的事情。
很多球员忠诚了荣誉可以拿的不拿,到年纪大了被俱乐部扔替补甚至处理掉。是,竞技上来说没有错,但是球员追求更好的俱乐部何错之有?

新老更替这是没有办法的事

京都月下 发表于 2011-10-21 11:33
我还以为托雷斯是蓝军挖走的呢。。
原来这货自己想走啊。但是前面没透露出口风啊。一直到冬季转会结束前 ...

冬季的时候我专门分析过托雷斯的问题,当时认为他是个可行的目标。没有想到车子突然发飙,其实战术上他真不如来我们这。

托雷斯的问题,我是深思熟虑过的。
他是马妓出来的,也多次说过不加盟皇马。但是从他当年去利物浦看,冠军和荣誉在他看来才是第一。
的确利物浦下赛季将得到注资,但是不是有钱就能成的。他们目前走势看来明年想打欧冠是做梦,也就是说至少也要到2012-13赛季他才有希望再打欧冠,到时候他28,杰拉德和库伊特都32岁了,不说卡拉格,球队要重建是必然的,称雄英超还早。看曼城就晓得建立需要多久,不说热刺曼城已经走在前头,和其他豪门基本瓜分了好球员资源。他俱乐部荣誉到现在还是很空白的,自从索走了后负担特别重和杰拉德俩人被超负荷使用,也是近段低迷的原因。可以说托雷斯只要有脑子,就会考虑离开利物浦。
然他能去哪?
米兰、国际、巴萨、曼城前锋线很富裕了。
拜仁、尤文不少前锋。
曼联的前锋线也是目前相对其他位置最不需要补充的。
车子前锋线老化,但是相比其他位置(尤其中后场)还算可以。阿布目前主要钱投入在2018世界杯,也不会大幅度烧钱。

而皇马,前锋线是相对比较弱的位置,其他除了左后卫,不是很需要补充。而且开放的战术也适合他。
不说完全可以,而是托雷斯的确可以考虑争取。

呵呵,你和我刚发的文章完全相反的理念啊。
足球追求的到底是什么?每个人的想法差的好远。
另外,斯坦福桥的事情三方都有问题。1,裁判水准太烂,后来紫百合和拜仁那场已经验证。要说干爹照顾,没那么过火。
2,车子那么多机会一个都没把握住,先找自己的原因。
3,干爹的确有保护,巴萨也不清白。
各方面的原因加成造成了这个局面。
车子没有这个命。

chendonger 发表于 2011-10-21 11:44
呵呵,你和我刚发的文章完全相反的理念啊。
足球追求的到底是什么?每个人的想法差的好远。
另外,斯坦福 ...

车子有失误,但是巴萨的更大。

皮克那个手球不吹太弱智了,而且欧足联赛后禁止接受任何人采访,明显是设计好的。

现在看来我对托雷斯当时的分析,唯一的失误就是没有想到车子突然大手笔。

其实车子对他的保护明显不如皇马对卡卡做得好,硬上。

SHADOWLION 发表于 2011-10-21 11:45
车子有失误,但是巴萨的更大。

皮克那个手球不吹太弱智了,而且欧足联赛后禁止接受任何人采访,明显是 ...

所以说是各方面都有问题啊。
况且现在大家都不提这事了,黑历史了黑历史了。
我只能说最后小白的绝杀是天命了。运气这一天帮助的也是巴萨。。。哎,我是听天命的啊。