皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

关于内马尔的转会

最近几天关于内马尔的转会问题无限地在放大,也引起了大家的争论,我 想说几点自己的看法。
首先FP引进内马尔肯定有他自己的原因的,不论是吸金政策还是球队战略等等,我想如果引进肯定不会错,FP有自己很强大的投资团队和大量的球探团队,这些人专门为他们服务,掌握着第一手的球员资料这些东西不是你我这些球迷可以看到的,内马尔肯定是有自己的不凡之处的,不管是2014年巴西世界杯的巴西队夺冠的功臣还是什么,这个是后话,我想FP的工作团队肯定是看到内马尔的用途,就像当年引进C罗一样,9400W转会费和1000W的工资,这些当时大家是怎么想的,只有不可思议和惊叹,嘲笑FP,现在在看看当年的转会正确吗,皇马这几年的财务报表可以给出很明确的答案。
在来FP入住皇马后走的就是巨星政策,从一期的豪华战舰,到新一期的青春豪华战舰都说明了一个问题,这样的路线带给大家的肯定是极大的视觉享受和关注度,内马尔作为罗纳尔多的接班人能否真正接过罗尼的衣钵成为一代巨星和FP引进他是否正确这些等时间来验证吧。

淡定,对这样的新闻,从夏季就没停过,早已习惯了

齐步走

这批人需要一个好的教练来调教。。

皇马失败的转会不少吧。。。

内马尔不知道咋样啊,迷惑中

等着吧,世俱杯是一个机会

如果真是6000万的话,我感觉皇马就真应了那句话了“钱多,人傻,速来。。。”

海滨侠 发表于 2011-9-20 20:51
等着吧,世俱杯是一个机会

不指望他能跟梅西一样出色发挥,只要让我们看到亮点和希望就行~毕竟人家整体实力比桑托斯好~

woaikakacr 发表于 2011-9-20 21:08
不指望他能跟梅西一样出色发挥,只要让我们看到亮点和希望就行~毕竟人家整体实力比桑托斯好~

能在单挑巴萨后卫的时候,占到便宜就行。比赛本身没什么悬念