皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

[其它] 特邀球评:第1轮 卡斯蒂亚VS希洪竞技B队

拉法布利卡特邀评论员:昆汀汤伦蒂诺

个人简评,全当吐槽,各位轻拍。如下:
新赛季的首轮,由于人手不足,排出了一个几乎没有防守的阵容。
赫苏斯/胡安弗兰、纳乔、伊万、卡萨多/阿莱克斯、奥马尔、卢卡斯、莫拉塔、德尼斯/何塞卢
说手头拮据也行说看不起对手也罢,摆明就是要靠强攻拿分。
赫苏斯发挥出色,扑出了对方点球。
胡安弗兰防守由于对方压力不大,还算稳健,进攻基本包办了整条右路。
纳乔依然还是新赛季的后防砥柱。
卡萨多外网竟然说他发挥出色???我无力吐槽,我只知道那个点球就是你拉人家的!!
阿莱克斯在中场还算组织得当,不过无防守属性也被对手打了几次反击。那个抢断助攻不错。
奥马尔,几次分球和直塞相当出色,大局观不错。(个人看好你哟)
莫拉塔,如我所料的回撤打二前锋,之前我说过他的技术特点不适合中锋,除了背身技术出色够中锋水准外,其余都不行。本场之前批评的射门问题和头球问题依然严重,几次绝佳机会都没有把握好,包括落点完美的角球和一次无人防守的凌空打门。新赛季你不大幅度成长,必定被何塞卢压死,首发都不一定能保住。勉励!
何塞卢,一贯的“神锋何塞卢”。把握机会能力出众,本场攻入唯一进球。
替补登场的赫塞,犹抱琵琶半遮面的赫球王打了20分钟,无甚亮眼表现。球王啊!!你不能就用这表现说服大家啊!!!

本场表现只能用一个【渣】字形容!!无防守无进攻无看头的三无比赛。浪费了那么多机会,打这种等级的队(上赛季第19吧?)竟然才进了一个球,还没像样的禁区前组织。就是边路一个大脚完事,而且还尼玛传不准!!下场看赫球王拯救球队吧。

一口一个赫球王。。评论员这是被LZ带的吧= =

风怜 发表于 2011-8-23 00:42

我家赫球王很萌的,乃们不要黑他,么么哒!

无防守无进攻无看头的三无比赛?

这位特邀难道是巴萨论坛的那位昆汀?

king_cyh 发表于 2011-8-23 05:57
这位特邀难道是巴萨论坛的那位昆汀?

啊?隔壁的跑咱这儿?

白色永恒7号 发表于 2011-8-23 06:23
啊?隔壁的跑咱这儿?

真是巴萨的也没什么,大家都是球迷嘛,只要好好讨论问题,一切就OK啊。

尼玛,希洪二队,希洪要是降级,这队岂不是要被降级?

奥,搞错了,这还不是西乙

风怜 发表于 2011-8-23 00:42

原来神白不只喜欢SM啊