皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

广州站的筒子们一起去定喜来登吧!

刚刚查完喜来登的价格,基本都在1300到1800,我的预想是10个人左右的一起去住,每个人的价格就是130啊!!!比看比赛划算多了啊!而且我觉得最划算的是8月2号晚上去住,说不定还能看到皇马的慈善晚宴!

你们觉得肿么样???我想想就已经happy疯了!兴趣的同学就联系我吧~我现在在天河附近,订房什么都很方便!!!
    偶的电话:15172410396(最好短息我哈~)

ps:男女不限的哦!因为就一个晚上所以,我觉得还好,大家也不用肿么睡,就凑合凑合吧!要是人多的话,就男一间女一间吧!

酒店价格的截图暂时发布上来,给大家网站自己去看吧~http://www.meitrip.cn/hotel/5568.htm#price

呀,这个不是你想住多少个人都可以的吧

一间房子哪能睡十个人呀。两三个最多吧。

叮叮当 发表于 2011-7-28 13:06
呀,这个不是你想住多少个人都可以的吧

一个人去开房间,另外的是访客进去就可以了。。。。木有人查的。。。直接进去敲门,我给你开!

LITTLE 发表于 2011-7-28 13:08
一间房子哪能睡十个人呀。两三个最多吧。

睡当然只能睡3、4个,待,就能呆很多了。。。。

isabella0424 发表于 2011-7-28 13:11
睡当然只能睡3、4个,待,就能呆很多了。。。。

酒店能让呆那么多吗?

本人有1500元的广州票,位置极佳,主席台旁边的,但是朋友临时有事不来看了,有需要的朋友可以找我,价格可以商量。电话:13822338020 QQ:852283424 李

isabella0424 发表于 2011-7-28 13:10
一个人去开房间,另外的是访客进去就可以了。。。。木有人查的。。。直接进去敲门,我给你开!

真的可以吗????

rainyzg 发表于 2011-7-28 13:48
真的可以吗????

平我以往住酒店的经验,没问题!你知道房间号直接进去就可以了,没人问的。。。

isabella0424 发表于 2011-7-28 13:50
平我以往住酒店的经验,没问题!你知道房间号直接进去就可以了,没人问的。。。

平时是没问题。但是皇马住进去了应该保卫会严一点吧。。