皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

床单湿了谁的错

注:以下看到的内容可能会影响你的食欲,或心情严重受到影响,请选择性观看。如发现此内容不适宜,请尽快离开。出现任何不良反应,请尽快就医,切误怪本人未做提醒。如出现一切后果。。本人盖不复诊。。。。

大家对于尿床怎么看,知道你们都有过尿床经历,信主了还尿床不,这个和信仰有无关。我可以肯定的告诉大家和这个毫无关系。

其实大家小时候都有过一些丢人的事,只不过大家不说,但是我知道。你们都是尿过床的人,小的时候有过类似经历的人请举手,好吧。没有一个人敢承认。
那我在告诉大家,你们不举手其实都是小时候没少尿的小P孩。因为什么,因为你们不想记住 自己小时候那些丢人的事。。
其实在我看了,这并不是什么丢人的事。。
只不过小时候不太懂事,做的事情不能按理性来分析。

但是长大了,大家因为难为情多多少少还是很回避谈起这个事的。

到不是因为怕丢人,主要是怕影响自己的形像。

我并不是谈尿色变的人

但是我想知道,小时候尿床可能是因为一些生理原因,但是长大了还尿床。是不是就要归根结底的说,这人有病呢??

记得小时候,常常做梦晚上去找侧所,结果到了就梦醒了。因为床单湿了。。。。对,我坦白小时尿过床。
这个并不丢人,相反我到是觉得这样很可爱,至少我尿的是自己的尿,湿的是自己的床“尿自己的尿,让别人说去吧”

我不排除有些人是从来没尿过床的小孩,现在每个人小时候经历都不同,和所处的环境也不同,所以这个问题不能天下大一统。
分开两个层面看,尿过的多数都在长大以后都回避谈论这样的话题,至少是不会主动去承认自己小时候的事。
其实很无聊说 这种话,无聊到极点。

但你不能说尿床就是无聊的表现,尿过床的人都知道,那是在一种很被动的情形下进行的。
如果非要从科学角度上讲这个理论,那哄怕就要先把“人类为何要做梦”这个解释清。知道尿床是建立在做梦的基础上的。
第二个层面。表现上是有些人没尿床,但是肯定做过梦,这个世界上我相信不会有人没做过梦的。。
只能说没尿过床的人,是没在小的时候做做过尿尿的梦而以。。。紧此而以。

还记得每次尿完床,因为那时小,自己都很害怕。怕被人知道。很丢人难为情。。
但是还是会被人知道,至少现在大家都知道了。
这也没什么,讨论嘛就是要让大家都知道。

正是因为这不是我一个人的事情,这是一个即普扁。又普及的事情,你尿,我尿,大家尿的基础上的。
现代小候有尿布湿可以很随意的尿。。。。当然这里我说的并不是这样的。

你懂的

下面我在从信仰上说说关于尿床的

有人说,尿床是一种病,我不这么看,但也不否认。一个人要是长大了。成年了,还做着小时候的事。天天尿床。那就可怕了。。。我到是觉得尿床和做梦一样,有时不是你能控制得了的,主要是你想不想的问题。
你要是想就肯定能,你要是不想,也不一定不能控制得了。。

信仰改变生活,但不一定改变你的习惯,如果你从前是一个爱尿床的人,信了主后其实不一定就能改变的,(这个请看下集)
好习惯信主后可以继续保留,对于尿床我认为并不是什么太好的习惯。所以还是改掉的好。。。
为什么我说信仰不一定能改掉你的坏习惯,这个相信很多人都有体会的。。因为假如你从前抽烟。(我是指烟宁很大的,并不是玩烟。而是烟统级别的)很难在信主后改变这个的。。而且有喝酒的。总会是自觉不自觉中给自己找理由去喝上点。。哪怕是一点。。。

所以信仰让我们看清楚一些,信仰本身和尿床是无关的。而尿床问题出在你自己的身上,从心理到生理上来看,这不是一种病。但是这确是一种习惯。
因为尿床,并不给其它人带来负面,所以我定义为并不是坏本身的问题。。。是好与坏之间的那种习惯。。。算是一个灰色地代吧。。

好了回到贴子的标题,我要说的是尿床把床单搞湿了到底谁的错?本身自己是没有错的,要怪只能怪尿,谁让你非要出来呢。

大家都说说你小时候尿床经历吧。

讨厌购买。。。。

好无聊啊 我的10hmb

lz好无聊

想不到在论坛里竟然也有要付钱购买的,你以为是XXX网站啊!个人表示鄙视!

对不起了各位,即然大家讨厌付费那我就取消好了
本来我也在这个问题上好纠结的啊。
后来还是选了付费。。现在我就去取消好了。

对不住上面几位付费的了。
十在报欠

我是来打酱油的...飘过

当然你自己的错咯

我以为楼主说的是床单军团
LZ好不幽默啊

我以为说的是马竞