皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

真的很妹,我的手指差点高度截指

请原谅我现在只能一只手打字,另一只手“费”了。

昨天兴至博博的下班回家,特意去了市场买的寄脚,回家炒菜,寄脚炒黄瓜。
结果炒着炒着。锅里的油蹦了(可能是怀疑买了注水寄脚,因为油沾水才会蹦)。正好蹦我脑门上了。现在起个大泡。痛红的,10分可怕。你说历害不。。你接着听我讲完,倒妹的事这还没完呢,如果就这样就算了。我就不提了。

夏天我家比较热,今年为了节约电力,不给国家造成电力紧张。我不打算使用空调,(因为那瓦数太大了)特意买了风扇吹风。。结果为了搬动风扇。其实我只是想换个位置吹。在风扇工作的情况下,我操作失误,把手指缴在里面风叶上了。。可想而知,炖时觉得空气中那么凝重,袖到血液的腥味。。。血四处的溅。。。墙上,地上,衣服上,到处充瞒了红色的海洋。
差点晕过去。

造成严重的伤害,目前全部包装上。真不巧的是右手。所以我只能左手一只手打字了。。
昨天的情况是血肉模呼啊。我简直不敢想像后果。。先后在群里问了同志们。如何处理。最后选择了去医院包扎。。
医生说来得急时,如果在晚些处理伤口,哄怕造成重度感染。就要高度截指了。。
那样我可能就谗了。

结果连开药,在乱码七造的,花了200多块。。总算保住了一只手指,医生说的话,我现在还后怕。。
通过这件事,我建议大家以后不要在风扇工作时移动。一定要注意安全。。

评分

realmadridfc + 10 ??????

楼上辛苦了。。。。。。。。。。

200多能保住手,楼主已经很幸运了。大难不死必有后福啊!!!楼主要享受生活啊

膜拜下可以休息了。

楼主 你真牛

那么悲催,lz的教训教育大家生活里还是要小心啊,危机四处有~,祝lz早日康复~

难为Lz了~

皇心 发表于 2011-5-11 12:14
楼上辛苦了。。。。。。。。。。

不辛苦,你的回贴才辛苦。我写出来只是想告诉大家生活中处处要小心。

佑手喰栺 发表于 2011-5-11 12:27
200多能保住手,楼主已经很幸运了。大难不死必有后福啊!!!楼主要享受生活啊

是啊。其实当时是吓坏了,脑子基本一片空白。好在处理得当。。
以后凡事多感恩了。。。也祝福你。。

医生还好
才收200多