皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索
楼主: 小猪亨尼

RR的问一句,大家说皇马有没有必要挖小法过来

毛啊。。小法有什么用啊。。就算被隔壁砸锅卖铁买去又怎样?个人对他无一丝好感

1.花大钱买来一个球员只是为了废掉他...我们家是有钱不过没蠢到这地步,当然LZ你要出钱的话我想FP应该会答应
2.温格不喜欢巴萨但不代表他比较喜欢我们家,他全世界最讨厌的人前三里面肯定有穆里尼奥
3.买小法是能打压隔壁什么?事实上小法对于隔壁来说根本就不需要,上面有哈维,下面有蒂亚戈,这两年好好的培养蒂亚戈就行了,隔壁有事没事要买小法也只是出于情感上的因素而已

474382555 发表于 2011-5-6 16:19
拉斯其实很好用啊。中场拦截能力很好,就是组织很差。小法真的很娘的感觉,总感觉是巴傻的人

对,这几场德比。我看出来了。他确实不错啊。为什么不重用呢

maochenyi369 发表于 2011-5-6 16:19
作为队长 ,队友被欺负了不上去帮忙,还阻拦上去帮忙的其他队友,这就是小法在那场对巴萨的那个作为

行为不当啊。
双方都杀红眼了,他有点吃里爬外的感觉。。但是谁知道他是怎么想的啊。。
如果皇马要是买他,估计就是打机隔壁。不一定会重用他。。你说呢?

龙哥的年龄摆在哪里,隔壁的哈维就是前车之鉴(哈维快了)

findffint 发表于 2011-5-6 16:22
1.花大钱买来一个球员只是为了废掉他...我们家是有钱不过没蠢到这地步,当然LZ你要出钱的话我想FP应该会答应 ...

那就是烟雾弹了。如果按你说的不能买。那肯定就是抄作了。

不过请你下次在回贴,请不要在贴子里对我指指点点。你可以选择不回。

yb57220873 发表于 2011-5-6 16:25
龙哥的年龄摆在哪里,隔壁的哈维就是前车之鉴(哈维快了)

中场球员的。职业年龄是多大啊?

拉S留下来。。。只要打得上比赛他都很卖力

伯纳乌潜水者 发表于 2011-5-6 16:30
拉S留下来。。。只要打得上比赛他都很卖力

这家伙。技术不是太细腻,但是有实力。我觉得行啊。