皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

鸟叔胜利了,干爹胜利了,只有足球失败了

鸟叔的“预言”证明了鸟叔的洞察和无奈,鸟叔的努力在对阵宇宙队的时候总是被天外飞爹所一一化解,最后就在更狠的禁赛里等待春风,鸟叔的努力值得肯定,我们依旧是美凌格,我们依旧热爱这球队,whites的抗击我们有目共睹,加油,我们的将士!
    干爹尼玛笑了,我想一定笑的好灿烂,儿子们晋级了,他们知道没有普干爹,这一切都是不可能,我想问问欧足联咋尼玛还不换届,尼玛的!
    在公平面前,足球输了;在平等面前,足球输了;在干爹面前;足球更是输的体无完肤。他们的表现玷污了这项神圣的运动。你懂的!
    HALA MADRID!我只在心里激起这句话。

HALA MADRID!

踢好自己的球,让干爹哭去吧

强烈建议中影、中戏等每年选拔高素质学生去拉影进修,学习他们先进技术,提高自身素质,锻炼修为,师夷长技以制夷。为将中国影视事业做大做强而奋斗,打到日韩,冲击好莱坞。
:希望外交部多多到拉影访问,汲取外交经验,为华夏在世界之地位而奋斗。足协也应该满载球迷心愿,虚心求教,一雪在西亚之不公平待遇,打进世界杯,打进16强,黑掉意大利,做掉西班牙,买通德国,完成棒子未完成之事。剑指大力神杯

回复 zhifuy 的帖子

估计他们很可能考虑这么干,全世界都吹着干爹球队很牛逼的的骚风,就像当年送小孩去巴西一样,他们很可能这么干。

回复 ENZOZIDANE 的帖子

FU 干爹 我们家有 我们家有,我们家有鸟叔有西罗有瓜瓜,我们有皇马精神!HALA!

看到马斯切拉诺在地上翻滚,又马上起身没事的样子,我无奈的笑了。贺炜说得好,在地上表现得很痛苦的时候,一般不会有事;倒是那些老老实实,没夸大动作的人,比较容易受伤。

真JB恶心的足球!!

贺炜看不惯拉玛西亚影视学院的,经常调侃。

回复 xuxingong 的帖子

本来从英超来的球员身体会差吗?!!  看看那龙哥! 我们伟大的巴萨啊,你都是神马传统啊!!