皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

马塞洛 球王女婿 今晨 冲突全程回顾!!!——皇马吧,boboloveboa

在皇马吧里看到的帖子,觉得挺有意思的,转帖过来,供大家乐乐。
正文:
厄齐尔:讨厌,让人家过去!
球王女婿:想过去,让大爷亲一个!哈哈哈!

小马哥:死矮子,敢动我们的小妞,你找死么?
球王女婿:就动了,怎么样,你觉得自己很高大么?

马塞洛怒气冲天:小子有种再说一次!
球王女婿:有证据么?告我去啊

马塞洛:佩佩,你别拦着我,今天我非得抽死这个矮子!
球王女婿:再踮脚,再踮脚,看你能踮多高,再往上踮啊!
佩佩:我艹,小马没少长啊,高这么一大截!
隆哥:敢动我的人,找机会废了你

球王女婿:妈的,刚才就你拉偏架!
佩佩:哎呦,我的老腰!

球王女婿:还有你一个~也不是什么好东西!
卡叔:不怪伦家,别碰花伦家的脸

阿贝罗阿:妈的,碰完我们的妞,还敢打老子的兄弟!废了你丫的!
球王女婿:我靠,你小子下死手!

你卡叔:笨蛋,你那动作太明显了,看我的!

你小马哥:卡叔最好了!
卡叔:小意思小意思!

球王女婿:还有没有人管了???他们这么整我!!!
卡叔:没看到!
水水:没看到!
卡西:我也没看到!

n赛后:

水水:你这么做是很让我伤心的,小媳妇摸两下就摸两下呗,你怎么能怀疑你小马哥的身高呢!你看,你自己也没到175啊
KUN:大哥,我有175!
水水:又不说实话了是吧,你看你才到我哪!谁告诉你你175的!
KUN:你们隔壁的西西教我的,他说 对外就说自己175!
水水:妈的,那小子挨打没够,下回哥收拾他!

n脸哥:你个祸水,全因为你连累洒家这么多兄弟,看老子晚上回去怎么收拾你!
小媳妇:伦家也不是有意的,5555555555

评分

皇家黑巧克力 + 35 有点意思

您的图挂了。。。

百度!图看不见![s:147]

别转百度贴吧的图片了  都看不了的[s:141]

刚刚编辑完,这次完整了。

呵呵,挺无聊的...

kan budao tu

赞成奥总的看法。。。。

又看一次。比上次图还少- -

哥们,先放到论坛的相册里,再弄进来就OK了、