皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

从惨败想到的......皇马球迷不应该是小丑!!

从2000年上大学开始看球,开始关注皇马,我不知道什么叫做深爱,但当关注成为一种习惯的时候,当每天打开电脑第一件事就是找皇马的新闻的时候,当半夜看球胜利或失败后都无法入睡的时候,我才知道我已经成了个皇马球迷。

我自己不踢足球,所以我从来不敢光明正大地说我是一名足球迷,我怕别人说我“不懂球凑热闹伪球迷”,今天,我这个“伪球迷”想对亲爱的朋友们说几句心里话。

赢球,我会很兴奋;输球,我也想骂娘,但是,我真的看不下去,每当比赛结束后,我们都会到各大媒体上与其他阵营的球迷互骂,朋友们的一些不堪入目的话让我觉得很刺耳、很羞愧,我知道面对敌人的挑衅保持文明和冷静很难很难,但我还是想告诉大家“和白痴和素质低下的人争吵,他们只会把你拉到和他们同一水平”。

请满口脏话的朋友们理解,你们代表着皇马球迷,你们也许不知道在这个阵营里,有很多人在为你们所说出的脏话感到羞耻。用脏话打嘴仗的永远只是小丑,文明待别人,别人也会文明待你。我很鄙视各个论坛发帖恶骂的人!!!!大家想喷我的尽管来吧!!!!!!我接着,今天心情不好,说出了很久就想说的话......

现在正看着贺炜的微波评论,无意参与对骂,好好做好自己吧

[s:140] 缓缓的走过

我非常同意,我也跟你很像,只有默默支持

妈的。。昨天看完球我就知道最近除了皇马论坛。。其他的网站就不看。。。眼不见为净吧

是的,我们应该理智,但今天 我要冲动一回

争论就争论,没必要骂的那么恶心,真他妈丢皇马人

“足球是爱,而不是恨。支持你所喜欢队伍,无论他在高峰还是低谷;欣赏你强大的对手,你正是因为他的存在而更强。这就是足球教给我们最大的哲理”——贺炜

回复 yunyankai 的帖子

一模一样的想法,本来这里都懒得来了,想想还是需要有个慰藉的地方,看到有大家真好

回复 伯纳乌的小鸟 的帖子

听不到犬吠真好。。。