皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
搜索

义无反顾的支持皇马

皇马输的很完美,这点对皇马来说并不是一件坏事,对穆里尼奥并不是一件坏事,就象贺炜说的,即使鸟是神,也要给他时间。贺炜说,巴萨赢得胜利,不是一朝一夕的事,而是二十年来他们对足球理念的坚持.是的,皇马面对这场完美的败战,应该让我们更加清醒的知道,要有自己的东西。要有自己的足球理念,无论是暂时的失败还是胜利,我们应该时时刻刻的努力让自己的足球更完美,所以皇马要做的不是怎样通过频繁的换教练来改变球队,而是怎样用自己的东西,一点一滴的去积累,给自己建筑一座坚固的城堡,使自己变的越来越强大.皇马,加油!要用自己的东西去击败对手,不要简单的看在这一场比赛上.比赛还很长,去用心的在每一天的坚持,努力,理念和信心中争取胜利!加油!皇马!支持你穆里尼奥!你依然是我的神!想了这么多,皇马真的需要静下心来,好好的想俱乐部球队足球的方向,风格,理念.我们需要正确的方向.
    穆里尼奥说,巴塞罗那是已成型的球队,皇家马德里虽然最近踢得不错,但仍然是未成品。是的,现在的皇马是未成品,我们应该去追寻自己的东西。希望穆里尼奥能够带领球队在正确的方向上找到。加油,皇马!

巴萨的人都去死,出门被车撞死[s:123][s:123]

看的比分心痛啊[s:136]

不喜欢巴萨动不动就想打群架!!!特别是那个SB门将。

巴萨的人都去死,出门被车撞死[s:123]

继续支持吾皇

义无反顾的支持皇马

[s:130]乐观的等待主场迎战巴萨,看吾皇的威武

义无反顾的支持皇马

跟我一样一起钟爱皇马的球迷们,昨天或许大家十分心痛!这么多年了,从2006年小马、西瓜、加戈进入皇马,到现在,皇马从未提出这么惨痛的比赛!这么多年一直默默地关注皇马,从未发帖!今天实在忍不住要把我自己的一些感受告诉大家!
    上周六的夜里做了一场梦,梦中自己进入了另外一个梦!睡梦中,我看了新闻,得到噩耗皇马0:5负于死敌,我在梦中伤心、流泪,这个梦一度使梦里的我很难受,我哭泣,在梦中我想忘记这个球赛,忘记这一切。可是梦里的我的梦还在继续,隐约记得梦的后半段事情发生了转折,而后的比赛好像是皇马8:0反过来羞辱了巴萨!
    今天,此时此刻,坐在电脑键屏幕前的我是醒着的,虽然早已梦到0:5的惨败,还是不能接受它成为现实!我昨天进入比赛的前两分钟就一直担心今天的比赛会输的很惨。天降恶雨,场地湿滑,这样对巴萨这样打控球的球队影响相对较小,而对于我们打快速进攻的皇马而言,这种影响是巨大的。开场不久,我就看到队员们都很不在状态,我几乎已经不认识这只皇马了!开始,担心梦里的情景会出现,当皇马0:2落后时,我就开始更加担心那个梦了!
    0:5已经从梦境走进现实,这一切谁都无法相信!让我们拭目以待8:0会再次成真吗?昨天的比赛之前,或许普天之下,没有那个人会相信0:5,连八傻们自己也不会相信,可我竟在比赛开始3天前就担心那个结果。8:0,还是或许没有任何人会相信,就连我自己都不敢想,但漫长赛季,又有什么不可能呢?无论如何,让我们走着瞧吧!